«Целуете малыша с ног до головы?»: Анастасию Решетову растрогал Тимати с сыном

23-летняя Анастасия Решетова наслаждается первым путешествием после родов. Возлюбленная рэпера Тимати не смогла расстаться с двухмесячным сыном и взяла его с собой в поездку.

Музыкант устроил для возлюбленной незабываемые каникулы в Коста-Рике. Модель наконец-то смогла искупаться в океане и прокатиться на доске для серфинга. Двухмесячный сын Решетовой путешествует вместе с ней. Анастасия призналась, что никак не может наглядеться на малыша.

Тимати и Анастасия с сыном, instagram.com/volkonskaya.reshetova

«Есть такие, как я, которые постоянно любуются, пересматривая фотки своих детей в телефоне, даже если видят их каждый день?» - с иронией написала молодая мама в Instagram stories.

Брюнетка также опубликовала трогательный снимок Тимати и Ратмира. Рэпер с обнаженным торсом крепко прижал к себе маленького сына и поцеловал его в голову. «Целуете также постоянно с ног до головы?» - подписала кадр Анастасия.

Тимати с сыном, instagram.com/volkonskaya.reshetova
Тимати и Анастасия – хорошие родители?
Да
Нет

Решетова быстро вернула форму после родов. Через два месяца после появления на свет ребенка модель уже смело позирует в сексуальном купальнике.

Анастасия Решетова, instagram.com/volkonskaya.reshetova

Недавно возлюбленная рэпера разоткровенничалась о своем детстве. Анастасия заявила, что намерена дать малышу то, чего была лишена сама. В Москве Тимати преподнес молодой маме запоминающийся сюрприз. Пара насладилась красивым салютом. Ранее брюнетка похвасталась роскошным кольцом с редким бриллиантом.