«Ты чуть не осталась без волос и глаз»: Кравченко обратилась к Варнаве

«Ты чуть не осталась без волос и глаз»: Кравченко обратилась к Варнаве

instagram.com/kravacomedy/

34-летняя Мария Кравченко оригинально поздравила Екатерину Варнаву с 35-летием. Звезда Comedy Woman вспомнила интересные моменты общения с именинницей.

Сегодня юбилей у одной из самых харизматичных звезд российского развлекательного телевидения. Екатерина решила отметить праздник в Москве, в компании самых близких людей. Она получила много теплых слов от родных и поклонников. Ее давняя подруга и коллега также решила присоединиться к поздравлениям.

Мария указала, что познакомилась с Екатериной в далеком 2001 году, когда была студенткой. Они вместе создавали юмористические номера, выступали в КВН и шли к заветной мечте стать знаменитыми. Варнава сейчас вегетарианка, но Кравченко помнит ее старые привычки. «Из всех людей, с кем ты общаешься практически каждый день, я самая древняя в твоей жизни. Ведь я еще помню Ва, которая ела курицу, рыбу и морепродукты!!!» - написала она.

Екатерина Варнава и Мария Кравченко
Екатерина Варнава и Мария Кравченко,
instagram.com/kravacomedy/

Телезвезда отметила, что  вместе с Варнавой «прошла плацкартные поезда». Она первой выщипала ей брови, научила рисовать идеальные стрелки и танцевать. Девушки веселились вместе – ели фастфуд на репетициях, ходили по магазинам, обсуждали кавалеров и всегда поддерживали друг друга.

Мария ярко поздравила коллегу с 35-летием
Мария ярко поздравила коллегу с 35-летием,
instagram.com/kravacomedy/

«Я никогда не забуду, как, пытаясь самостоятельно уложиться на брашинг, ты чуть не осталась без волос... Распутывали мы их вместе. Как ты перепутала жидкость для снятия макияжа с жидкостью для снятия лака и чуть не осталась без глаз... Промывали мы их тоже вместе», - разоткровенничалась Мария.

Она подчеркнула, что многое изменилось, но Екатерина всегда была человеком с большой буквы. Артистка поделилась яркими совместными снимками с любимой подругой и коллегой. «Наша пара - вечный чемпион «Кастрюльки»! И из настоящего друга ты превратилась в члена семьи!» - подытожила она.

Опрос
Тебе нравится творчество Екатерины Варнавы?
Звезды дружат с 2001 года
Звезды дружат с 2001 года,
instagram.com/kravacomedy/

Фанаты в последнее время всё чаще спрашивают Екатерину о ее возможном замужестве. Она удивила их заявлением о том, что отменила свадьбу со своим давним возлюбленным Константином Мякиньковым.

Варнава разделась ради эффектного фото, чем восхитила музыканта Сергея Лазарева. Телезвезда получила интересный комплимент от певицы Полины Гагариной.