Скандал на льду: падение Евгения Плющенко и слезы его сына сняли на видео

Скандал на льду: падение Евгения Плющенко и слезы его сына сняли на видео

instagram.com/plushenkoofficial

Фигурист едва не покалечился из-за организаторов ледового шоу в румынском городе Клуж. Шестилетний сын Евгения Плющенко тоже неудачно выступил. Мальчик горько расплакался.

Олимпийский чемпион вместе с наследником принял участие в шоу «Короли льда» (Кings on Ice). Яна Рудковская рассказала о скандале, в центре которого оказались ее муж и сын. Изначально выступление запланировали на вечер субботы. Однако компания, которая отвечала за подготовку льда, не справилась со своими обязанностями.

«Господи, что мы натерпелись за эти дни, одному Богу известно! Когда мы приехали на площадку, то были в шоке. Была просто лужа, и из неё торчали трубки. Лёд только начинал подмерзать», - поделилась супруга Евгения Плющенко.

В итоге шоу решили перенести на 9:30. Время раннее, поскольку уже в воскресенье вечером у Евгения и его сына Александра было запланировано шоу в Будапеште. Яна опасалась, что зрители не придут в такой час, но зал все-таки оказался полным. К утру лед наморозился на полу, но был очень тонким.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

«Я была против, чтобы Саша катался и рисковал. В центре, где играл Эдвин Мартон, за время катания других фигуристов образовалась метровая дырка во льду, которую все фигуристы объезжали! Шок, лёд, на котором невозможно прыгать. Но Женя запустил Сашу со всеми двойными прыжками», - рассказал Рудковская.

Опрос
Плющенко должен был рисковать здоровьем сына?

Фигурист и его сын могли обойтись облегченной программой. Однако Евгений решил не снижать статус. Титулованный спортсмен считает, что сын должен преодолевать трудности. Но мальчик всё же не сумел выполнить несколько прыжков. Это так расстроило Сашу, что он расплакался.

Евгений вышел на лед, взял сына на руки и успокоил его. Зрители всё это время поддерживали звездного фигуриста и его наследника горячими аплодисментами, они бросали на лед цветы и игрушки.

Олимпийский чемпион во время своего выступления тоже не смог выполнить элемент на такой поверхности. «В финале Женя впервые за всю историю его шоу и сам упал с прыжка. Попал в трубку и пробил её, после чего все в зале увидели фонтан воды! В общем, сегодня у нас был экстрим на льду», - высказалась Рудковская.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Евгений Плющенко (@plushenkoofficial)

Продюсер заявила, что организаторы подают в суд на компанию по заморозке льда. Сама Яна утешила себя мыслью, что муж и сын смогли выступить перед зрителями без травм.

Евгений Плющенко также эмоционально прокомментировал ситуацию. «Я откатал за свою жизнь больше 3000 шоу, но я никогда не видел таких проблем с намороженным льдом, который в итоге так и не сделали нормально. Лёд нас все равно подвёл. К концу шоу лёд начал таять и трескаться, но мы всё-таки рискнули с Саней в финале прыгнуть. Он прыгнул и упал, я тоже прыгнул, попал коньком в водяную трубку, упал, и случился фонтан Де Треви! Вы когда-нибудь такое видели? Я точно нет!» - отметил спортсмен.

Яна Рудковская сопровождает мужа и сына на заграничных гастролях
Яна Рудковская сопровождает мужа и сына на заграничных гастролях,
instagram.com/plushenkoofficial

Звездные друзья и поклонники известной пары не остались равнодушными к их румынским приключениям. «Герои! Берегите себя», - написала дизайнер Яна Расковалова. «Как это мило, когда Женя обнимает Сашу после прыжков. До слез... Держитесь и берегите себя», - подчеркнула певица Саша Савельева.

Ранее Рудковская показала новогоднее убранство своего загородного дома и ёлку, которую они уже нарядили к празднику. Сын звездных родителей делает успехи не только на льду. Саша принял участие в модном показе. Яна возмутила фолловеров "показным" видео своей тренировки рядом с сыном.