"Между ними сохранилась химия": Энистон возобновила любовные отношения с Теру

"Между ними сохранилась химия": Энистон возобновила любовные отношения с Теру

Rex/Fotodom

50-летняя Дженнифер Энистон и 48-летний Джастин Теру развелись в 2017 году. В последнее время экс-возлюбленных часто видят вместе, и на это есть причина.

Бывшие супруги продолжают тесно общаться и регулярно проводят время вместе. Так, Джастин был одним из первых, кто поздравил Дженнифер с созданием личной страницы в Instagram. В беседе с журналистами он признался, что в Энистон его восхищает ее чувство юмора и жизнелюбие.

Актеры были женаты два года
Актеры были женаты два года,
REX

По словам окружения пары, они снова вместе. Актеры решили дать своим отношениям второй шанс. «За два года с момента их развода они всё равно много времени находятся друг с другом. Очевидно, что между ними сохранилась химия. Пусть у них нет общих детей, но они продолжают ухаживать за собаками, которые появились у них, когда они были женаты. Эта совместная опека над питомцами тоже не давала им возможности прекратить общение», - сообщил инсайдер.

Близкие друзья Энистон уточнили, что окончательно отношения актеров вернулись в романтическое русло во время недавнего совместного празднования Дня благодарения. «Они весь вечер не отходили друг от друга и не скрывали нежных чувств - охотно флиртовали и старались остаться наедине. Мы очень за них рады», - поделились они в беседе с New Idea.

Джастин и Дженнифер продолжают тесно общаться
Джастин и Дженнифер продолжают тесно общаться,
REX

Актеры оформили свои отношения в 2015 году, но брак оказался недолговечным. Развод звездной пары вызвал бурную реакцию среди поклонников. Многие считали их союз идеальным: Дженнифер и Джастин не были замешаны в скандалах, а свою семейную жизнь старались оградить от чрезмерного внимания прессы. На красной дорожке они неизменно трогательно держались за руки и мило о чем-то перешептывались, не обращая внимания на окружающих.

После тихого развода в 2017 году Дженнифер приписывали воссоединение с первым мужем – 55-летним Брэдом Питтом. По словам инсайдеров, экс-возлюбленные действительно наладили отношения, но только дружеские. Питт, который последние полтора года лечился от алкоголизма по программе "12 шагов", в рамках реабилитации попросил прощения у всех, с кем у него были конфликты в прошлом. После этого Энистон пригласила его на роскошное празднование своего юбилея. Актеры "навели мосты", но вместе на публике замечены не были.

Друзья пары заявили, что актеры снова вместе
Друзья пары заявили, что актеры снова вместе,
REX

В недавнем интервью Дженнифер откровенно рассказала обо всех бойфрендах. Звезда призналась, что сочувствует людям, «которые очерствели и разочаровались в любви». По ее словам, все свои отношения она вспоминает с благодарностью.