Анастасия Волочкова ответила на обвинения в алкоголизме откровенным шпагатом

Анастасия Волочкова ответила на обвинения в алкоголизме откровенным шпагатом

PersonaStars

43-летняя Анастасия Волочкова показала свое чувство юмора. Бывшая балерина Большого театра оригинально отреагировала на обвинения в алкоголизме.

Профессиональная танцовщица в выходные решила порадовать своего мужчину, которого скрывает. Она приготовила плов, хотя призналась, что «повариха из нее та еще». Оказалось, звезда пошла на кухню ради избранника, который любит вкусно поесть. «Плов и я - это разные ипостаси! Но ради любимого что только не сделаешь!!!» - отметила Анастасия.

instagram
нажми и смотри

Волочкова поделилась видео, на котором со смехом нарезала продукты для блюда. Ролик вызвал много вопросов у ее фолловеров. Некоторые решили, что балерина была нетрезвой. Артистка отреагировала на критику в свой адрес.

«У меня к вам вопрос. Почему человек, который готовит дома плов, обязательно должен быть пьяным? Или это в ваших семьях так? Но зачем тогда проецировать это на меня?» - поинтересовалась она.

Анастасия Волочкова ответила на нападки
Анастасия Волочкова ответила на нападки,
instagram.com/volochkova_art/

Блондинка призналась, что это был «эксперимент», чтобы проверить подписчиков. Она сделала вывод, что ее творчество, социальные и благотворительные проекты интересуют публику меньше, чем личная жизнь. Звезде не понравилось обилие недоброжелательных комментариев в ее адрес. «Зачем быть такими злыми и жить в ненависти? Живите позитивом и радостью!» - посоветовала Анастасия.

Балерина сделала вертикальный шпагат у камина
Балерина сделала вертикальный шпагат у камина,
instagram.com/volochkova_art/

Балерина призвала порадоваться друг друга. Она потроллила хейтеров новым экспромтом. Волочкова надела боди с тигровым принтом и продемонстрировала удивительную растяжку. Волочкова сделала откровенный вертикальный шпагат у камина. «Чувство самоиронии мне присуще всегда! Умейте смеяться над собой, радоваться жизни, и жить станет интереснее», - указала инстадива.

Тебе нравится творчество Анастасии?
Да
Нет

Недавно танцовщица удивила «грязным шпагатом», который сделала после ледяной купели. Анастасия высказалась о женах мужчин, которых «увела из семьи». Она посвятила хейтерам эмоциональное видео.