Тимур Батрутдинов, Федункив и другие звезды КВН показали свои архивные фото

Первый выпуск юмористической передачи КВН вышел в эфир 8 ноября 1961 года. Теперь эта дата считается неофициальным Международным днем Клуба веселых и находчивых. Немало звезд российского телевидения начинали карьеру в КВН. Тимур Батрутдинов, резидент Comedy Club, рассказал в Instagram, что сначала выступал в Клубе в качестве актера массовки. Также комик показал первую юмористическую миниатюру, которую он исполнил в паре с Гариком Харламовым. «Пользуясь случаем поздравляю с днём КВН всех своих сокомандников всех команд, в которых я имел честь играть - ФинЭк-Гуфи, Плющи, Водники, Сборная Питера (автор), команда КВН в/ч 48264, Незолотая Молодёжь, Раисы!» - написал Батрутдинов (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. – Прим. ред.).

Марина Федункив тоже играла в КВН. Звезда сериала «Реальные пацаны» и шоу Comedy Woman выступала в команде «Добрянка». «Всех, кто так или иначе причастен к Клубу Веселых и Находчивых, поздравляю с Международным днём КВН! Благодаря этой игре я приобрела незабываемые эмоции и впечатления, а главное дружбу на всю жизнь», - поделилась Марина.

Вспомнила годы в КВН и Ольга Картункова. На фотографиях, которыми актриса поделилась с подписчиками, ее с трудом можно узнать. За последние несколько лет Ольга сильно похудела и сменила имидж. «Преклоняюсь перед тобой! Сколько ты мне дал! Друзей! Воздух! Взгляд! Мечту! Смысл! Уверенность! С Днём Рождения! Люблю! Навсегда!» - поздравила Картункова КВН.

Надежда Сысоева, участница Comedy Woman, тоже поделилась раритетными фото со времен КВН. Блондинка играла в команде «ТИГРЫ» («Территория игры. Красноярск»). Надежда рассказала, что до сих пор дружит с бывшими коллегами по команде.

«Собрала нас всех в универе - наш руководитель рыжая бестия Маргарита Николаевна))) как-то ловко собрала команду чемпионов. Это была огромная Команда. И 7 лет мы покоряли лиги КВН - это было лучшее время в моей жизни. С нашим днём, дорогие, все те, кто эти годы шли с нами! За эти годы я приобрела бесценных друзей, талантливых людей, со многими я продолжаю работать и дружить», - поделилась Сысоева.