Алессандра Амбросио в платье с экстремальным разрезом вышла на красную дорожку

38-летняя Алессандра Амбросио стала почетной гостьей вручения премии мужского журнала. Для светского выхода бразильская топ-модель примерила откровенный наряд.

Бывший ангел Victoria’s Secret посетила ежегодную церемонии «Человек года», организованную журналом GQ. В этот раз торжество состоялось в столице Объединенных Арабских Эмиратов, Абу-Даби. Звездная гостья не просто пришла поддержать своих друзей, но и получила награду «Модная икона» из рук успешного арабского продюсера Мохаммеда Аль Турки.

Модель восхитила гостей церемонии смелым образом, instagram.com/alessandraambrosio

На красную дорожку Алессандра вышла в роскошном вечернем платье со спущенными рукавами и откровенным разрезом до бедра. Черный наряд из бархата удачно подчеркнул точеную фигуру звезды. Амбросио распустила длинный волосы и уложила их в легкие локоны. Она предпочла яркий вечерний макияж – сделала глаза более выразительными, благодаря черной подводке и нарощенным ресницам, а губы накрасила нюдовой помадой. Главным акцентом образа стали изысканные украшения – серьги с крупным бриллиантом и золотое ожерелье-чокер изогнутой формы.

Амбросио похвасталась стройной фигурой, instagram.com/alessandraambrosio
Тебе нравится платье Алессандры?
Да
Нет

Поклонники оценили роскошный наряд кумира. Многие обратили внимание, что с каждым годом бразильская звезда становится только краше.

«Ей 38 лет? Серьезно? Я даже в 20 так не выглядела!», «Потрясающая женщина. Сколько нужно иметь внутренней уверенности, чтобы выбрать именно такое откровенное платье. Но на ней оно смотрится божественно», «Всегда восхищался Алессандрой. Самая «горячая» бразильская модель», - прокомментировали они.

Алессандра продолжает успешную модельную карьеру, instagram.com/alessandraambrosio

Амбросио любит надевать смелые наряды. В начале сентября модель пошла еще дальше - она побаловала поклонников селфи топлес. Снимок был сделан в ванной комнате звезды.

В середине августа звезда вместе с подругами устроила «горячую» фотосессию на пляже. Знаменитая бразильянка примерила образ «спасательницы Малибу».

Уже несколько месяцев Алессандра встречается с бизнесменом Николо Одди. Пара провела вместе отпуск на Греции и щедро делилась с фанатами романтическими кадрами.