РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Дэниел Крейг пообещал «вскрыть вены», если ему придется снова играть Бонда

Тэги:
Дэниел Крейг пообещал «вскрыть вены», если ему придется снова играть Бонда
East News

Фильм «007: Спектр» еще не вышел в прокат, но уже известно, что по контракту Дэниел Крейг (Daniel Craig) обязан сыграть агента в еще как минимум одной части. Но актер против! Он больше не хочет быть Джеймсом Бондом. Дэниел признался, что устал и ему нужно двигаться дальше. Единственное, что сможет его убедить остаться в проекте, – это очень большой гонорар.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Проще разбить стакан и вскрыть себе вены осколком... Я ужасно устал. Все устали. Все, чего я хочу, — это двигаться дальше», — сказал актер в интервью Time Out London.

Интересно, что еще недавно Дэниел не был столь категоричен. В интервью изданию Daily Mail он заявлял, что намерен играть спецагента до тех пор, пока ему будет позволять физическая подготовка.

«Бонд требует невероятной физической подготовки – я перед съемками каждой картины о нем умираю целыми днями в спортзале. При этом я не молодею, поэтому приходится трудно. Но, пока силы есть, я буду продолжать его играть», — сказал тогда Крейг.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В новом же интервью Дэниел опроверг сам себя. Он признался, что ему глубоко наплевать, кто станет следующим агентом 007, однако пожелал этому человеку удачи. Хоть и на том спасибо.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Мне плевать. Удачи им! Все, что меня беспокоит, — это чтобы в случае моего ухода за фильм взялись хорошие люди и сделали его еще лучше», — сказал актер.

Стоит отметить, что Дэниел подписал контракт с кинокомпанией MGM на производство фильмов о спецагенте вплоть до 2020 года. Это значит, что еще пять лет актеру придется исполнять роль Джеймса Бонда, даже если этого ему совсем не хочется. Хотя, возможно, Крейг просто устал.

«В ближайшие год-два я не хочу об этом думать. Если я возьмусь за новую серию, то только из-за денег», — сказал он.

Загрузка статьи...