Светлана Лобода впервые показала обеих дочерей вместе

instagram.com/lobodaofficial

36-летняя Светлана Лобода поделилась снимком с восьмилетней Евой и годовалой Тильдой. Поклонники впервые увидели дочерей артистки вместе.

Певица позирует в белоснежной рубашке и ультракоротких шортах из денима с бахромой. Ева для фотосессии с мамой выбрала белое платье, а на Тильду звезда надела забавный разноцветный костюмчик.

Светлана Лобода с Евой и Тильдой,
instagram.com/lobodaofficial

Поклонники Светланы порадовались возможности увидеть, как подросла малышка Тильда. Фолловеры тепло прокомментировали снимок и засыпали комплиментами звездное семейство.

Не осталась в стороне и подруга звездной мамы Алла Пугачева. "Хороши-и-и!" - лаконично написала она в Instagram. "Красотульки", - заметил Александр Ревва.

Светлана Лобода в экстремальном мини,
instagram.com/lobodaofficial

Имя отца младшей дочери Светлана Лобода не раскрывает, но в светской тусовке уверены, что блондинка родила Тильду от Тилля Линдеманна, солиста Rammstein. Недавно музыкант прилетал в Киев к певице.

Исполнительница рассказала, что ее старшая дочь мечтает завести карликовую обезьянку. Ранее Светлана отдохнула на свадьбе младшей сестры, где поймала букет невесты.