Похудевшая Гоар Аветисян похвасталась декольте в красном купальнике

instagram.com/goar_avetisyan/

26-летний визажист Гоар Аветисян вышла победительницей из войны с лишними килограммами. Теперь знаменитость с армянскими корнями показала заметно постройневшую фигуру

В отличие от многих блогеров, Гоар Аветисян прославилась не идеальными лицом и фигурой, а результатами своей работы. У профессионального визажиста нет отбоя от клиентов, которых после визита к ней сложно узнать. Собственную же внешность она ранее считала весьма далекой от совершенства и жаловалась на лишний вес. Но проблема уже в прошлом.

Гоар Аветисян заметно похудела,
instagram.com/goar_avetisyan/

Аветисян сбросила более 30 килограммов и теперь демонстрирует, как сильно изменилась. Если ранее Гоар отдавала предпочтение балахонистым нарядам, но сейчас она хвастается обновленным гардеробом, так как похудела на шесть размеров.

Сейчас светская львица отдыхает в Греции. Она поделилась откровенным пляжным кадром, чего раньше от нее можно было и не ждать.

Гоар Аветисян отдыхает в Греции,
instagram.com/goar_avetisyan/

Гоар позировала перед камерой в красном купальнике, который подчеркивал ее пышную грудь. Она не стала делать вычурных причесок, ограничившись лаконичным пучком. Заметно похудевшая Аветисян запечатлела себя в небесно-голубом бассейне, на фоне которого ее кожа кажется еще более загоревшей. Для красочного кадра она использовала брызги воды. Снимок получил десятки тысяч лайков преданных фолловеров интернет-звезды.

Гоар Аветисян гордится фигурой,
instagram.com/goar_avetisyan/

Профессиональный визажист не устает удивлять и преображениями других – ее услугами пользуются как звезды шоу-бизнеса, так и девушки, далекие от индустрии развлечений. Результаты своих трудов Аветисян демонстрирует после тщательной ретуши. Максимальное внимание привлекают работы над проблемной кожей, так называемые сложные случаи, за которые не каждый визажист возьмется.