Дочь Анны Хилькевич сделала забавные романтические снимки своих родителей

instagram.com/annakhilkevich

32-летняя Анна Хилькевич похвасталась талантами старшей дочери – трехлетней Арианны. Малышка сделала красивое фото мамы и папы, 32-летнего Артура Волкова.

Анна опубликовала результат трудов дочери и все попытки девочки сделать хороший снимок. Звезда "Универа" рассказала, что Арианне не сразу удалось угодить родителям. На серии фото заметно, как мама и папа показывают ей, в какую сторону повернуть камеру.

instagram.com/annakhilkevich,
instagram.com/annakhilkevich

"Если бы не эти ценности, не было бы у нас этих фото, сделанных старшей дочкой. Не было бы этих наших с мужем ладошек, и попробуй догадаться, куда надо было повернуть камеру. Ох, уж эти молодые родители", - написала Анна в Instagram.

Актриса позирует в черном кроп-топе и светлых шортах из денима. Муж звезды выбрал темную футболку и шорты расцветки милитари. Семейная пара продемонстрировала стильные солнцезащитные очки.

instagram.com/annakhilkevich,
instagram.com/annakhilkevich

Подписчиков позабавили смешные снимки. "То чувство, когда в 24 фотографируешь как в 3", "Я прямо слышу как вы говорите: Яша, правее, левеe", "О, чисто стиль фото моего мужа! Палец везде", - пишут фолловеры.

Недавно Анна Хилькевич раскрыла секреты своего быстрого похудения. Актриса часто делится трогательными семейными моментами. Она показала, как научила дочь стрелять из гигантской рогатки. Звезда старается соответствовать модным трендам, как и другие инстадивы.