Рэдклиффу нужно покороче

Дэниел Рэдклифф хотел бы подобрать себе подружку ростом покороче.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Дэниел Рэдклифф хотел бы подобрать себе подружку ростом покороче.

Главному Гарри Поттеру не слишком повезло с ростом - всего 165 см. Не приходиться удивляться тому, что Дэн хотел бы подобрать себе девушку еще пониже.

"Я бы даже, скорей всгео, и не пошел бы на свидание с девчонкой намного выше, - заявил Рэдклифф. - Ну посмотрите на меня, вы поймете, что я прав".

19-летний актер опроверг слухи о том, что его привлекают только старшие по возрасту женщины. "Тот факт, что я пару раз появлялся с девушками, незначительно превосходящими меня по возрасту, еще ни о чем не говорит, - утверждает актер. - Здесь нет никакой категоричности, просто я получал наслаждения от этого. Думаю, что мне нравилась их зрелость. Но ведь все это было тогда, когда я сам был много моложе. А теперь никто не знает. У меня нет идеала. Мама считает, что есть, но его нет".

А самое любопытное журналисты услышали под конец интервью. Оказывается, звезда самого популярного фильма среди подростков Рэдклифф не смотрел "Сумерки" - другую рейтинговую картину. Даже несмотря на то, что в ней снимался бывший партнер Дэна Роберт Паттинсон.

"Единственное, что мне было интересно в этом фильме, так это то, что по популярности серия про вампиров вплотную подошла к моему Поттеру, - сказал Рэдклифф. - И по степени внимания прессы, и по мировой популярности".
Источник: Showbizspy