«Малинин был приходящим-уходящим мужем»: Ольга Зарубина о первом браке певца

PersonaStars

61-летняя певица в шоке от ранней смерти первой жены Александра Малинина. Ольга Зарубина призналась, что осознала печальную новость с трудом.

Инна Курочкина ушла из жизни еще в январе, однако ее родные не говорили о случившемся. Только 7 апреля об утрате рассказал сын артистки, 38-летний экс-участник шоу «Фабрика звезд» Никита Малинин.

Первая жена Александра Малинина с сыном,
instagram.com/nikmalinin

О смерти первой супруги Александра Малинина узнала его вторая жена Ольга Зарубина. Певица призналась, что не может поверить в произошедшее.

«Я восприняла это известие очень болезненно! До сих пор не могу оправиться от шока! Она же еще совсем молодая женщина – даже шестидесяти не было. Разве это возраст умирать? Наверное, она болела», – высказалась певица.  

Курочкина была первой большой любовью народного артиста России. Инна играла на скрипке в ВИА «Поющие гитары». Брак продлился недолго – спустя всего два года он был расторгнут по инициативе Александра. Причиной этого стал его роман с Зарубиной, которую до сих пор называют разлучницей. Сама певица утверждает, что между ней и Курочкиной не было конфликта.

Ольга Зарубина не считает себя разлучницей,
PersonaStars

«У нас с ней не было никаких отношений. Всего один раз видела много лет назад. Во время той встречи она произвела положительное впечатление: очень приятная, порядочная и интеллигентная женщина. Спокойный и светлый человек», – рассказала звезда.

Певица не считает себя виновной в разводе бывшего возлюбленного. «Я не знаю, обижалась на меня Инна или нет, что так случилось. Она была разумным человеком. Сама говорила, что Малинин был приходящим-уходящим мужем. Думаю, она прекрасно понимала: если бы ему не встретилась я, появилась бы другая. Он человек такой!» – заявила артистка «Собеседнику».

Дочь Зарубиной 34-летняя Кира Евдокимова, которую так и не признал Малинин, поддерживает отношения со сводным братом. Девушка созвонилась с Никитой, чтобы поддержать его после потери мамы.

Ранее стало известно, что дочь певца решила судиться с ним. Евдокимова хочет, чтобы звездный отец заплатил 10 млн рублей за оскорбления.

Ольга Зарубина стала частой гостьей ток-шоу. В эфире программы «На самом деле» певица выяснила шокирующую правду об измене молодого возлюбленного-танцора.