"Тайна двух людей": Тилль Линдеманн об отношениях со Светланой Лободой

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Legion-Media, PersonaStars

56-летний солист группы Rammstein Тилль Линдеманн (Till Lindemann) прокомментировал слухи о романе с 36-летней Светланой Лободой.

Журналисты напрямую спросили артиста, какие у него отношения с певицей, но он загадочно ушел от ответа. Тилль намекнул, что его что-то связывает со Светланой, но это тайна, которую он не может раскрыть.

instagram.com/lobodaofficial

"О нас очень много пишут и говорят, но это тайна двух людей, и я как джентльмен ни в коем случае не могу здесь ничего комментировать поэтому от меня вы ничего не услышите", - прокомментировал Линдеманн в интервью журналу "ЖАРА Magazine".

Музыкант также рассказал о своем идеальном дне. Он признался, что "с удовольствием просыпается в Москве", но не может поделиться подробностями. "Это будет рассказ 18+", - отметил Тилль.

Соцсети

В мае младшей дочери Светланы Лободы Тильде исполнится год. В звездной тусовке говорят, что она родила ребенка от Тилля Линдеманна. Светлана и Тилль познакомились на фестивале "Жара" в 2017 году.

Певица не подтверждает слухи о романе, но и не опровергает их. Она признавалась, что связана контрактом и поэтому не может рассказать, от кого родила дочь.

В январе Лобода показала совместное фото с Линдеманном в день его рождения и назвала певца "своим лучшим доктором". А вчера Светлану повеселило видео из парка в Омске, где детский паровоз проехал под песню Rammstein - Du Hast.