Андрей Аршавин заинтриговал фанатов совместным снимком с брюнеткой

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Новое фото с участием 37-летнего Андрея Аршавина вызвало интерес фанатов. Девушка по имени Евгения опубликовала совместный кадр с футболистом в социальных сетях.

На снимке Евгения нежно обнимает Андрея за плечи, сидя с ним на одном диване в ресторане. Пользователи посоветовали брюнетке не связываться со спортсменом.

instagram.com/e.t._019

"Женя, не вздумай. Он алименты не платит", "Да уж... Я бы не сказала, что он хороший человек", "Многодетный папка", "Ха-ха-ха, но тут-то точно будет по-другому", "Господи... Серьезно?", "Да отвалите вы от мужика, бабоньки! Ну не хочет он уже детей и браков", - пишут в комментариях.

viqeo
нажми и смотри

Девушка поблагодарила всех за советы и отметила, что не считает Аршавина плохим человеком. Евгения написала комплимент в адрес первой гражданской жены футболиста Юлии Барановской. "Не совсем он и плохой... Дети у него замечательные. И Юля чудесный человек. Вторую, к сожалению, не знаю", - сказала блогер.

instagram.com/e.t._019

Евгения не подтвердила роман с футболистом, но и не стала его отрицать. В Instagram Stories брюнетка показала романтичный подарок - мишку из роз.

instagram.com/e.t._019

Андрей и Алиса Аршавины развелись в конце прошлого года. Журналистка рассказала, что причиной развода стали многочисленные измены спортсмена. После разрыва он перестал навещать свою младшую дочь Есению.

В январе футболист впервые за шесть лет встретился со своими старшими детьми от Юлии Барановской.