"Я психбольной": муж Оксаны Самойловой сбрил брови и оставил ее одну с детьми

В семье 31-летней Оксаны Самойловой и 34-летнего рэпера Джигана разгорелся скандал. Теперь поклонники всерьез переживают за пару, которая казалась идеальной.

Проблемы стали заметны три дня назад, когда Джиган провел прямой эфир в соцсети в неадекватном состоянии. Музыкант просил дочерей принести ему еще пива и нецензурно ругался.

После этого Оксана Самойлова опубликовала драматичное обращение. "Я просто не хочу просыпаться в этом мире", - написала мама четырех детей, младший из которых родился только 18 февраля.

Рэпер попытался вымолить прощение у Оксаны. Он засыпал ее нежными словами в Instagram stories. "Я люблю тебя, родная, и буду любить вечно! Ты спасла мою жизнь! Кто спасет одну жизнь, тот спасет весь мир", - обратился Джиган к супруге.

Джиган с женой и сыном, instagram.com/samoylovaoxana

Модель предпочла не реагировать на публичные высказывания мужа, который сейчас находится в рехабе. Об этом певец рассказал самостоятельно. Он сбрил усы и брови: в таком виде Джиган и появился перед поклонниками. 

video
нажми и смотри

"Я психбольной, меня лечат хорошо, кормят хорошо. Видите, я в «психушке»", - заявил он.

Оксане и Джигану удастся сохранить семью?
Да
Нет

Еще недавно ситуация в звездном семействе казалась безоблачной. Оксана Самойлова хвасталась фигурой после четвертого кесарева. Она фотографировалась в бикини, а Джиган снимал жену, кормящую грудью сына.