Алена Водонаева заявила, что Джей Ло "имеет право трясти задницей" в 50 лет

Алена Водонаева заявила, что Джей Ло "имеет право трясти задницей" в 50 лет

Legion-Media

37-летняя Алена Водонаева высказалась по поводу смелых выходов 50-летней Дженнифер Лопес. Певица блистала в откровенном образе на недавнем "Суперкубке".

Телеведущая заявила, что предметом горячих обсуждений поп-звезда стала еще три года назад. Тогда все в недоумении замечали, что Лопес находится в прекрасной форме, несмотря на свой возраст. 

Дженнифер приходится прикладывать массу усилий, чтобы сохранить такую фигуру. "По признанию певицы, она не вылезает из спортзала, плюс концерты со сложными танцевальными номерами, особая диета и целая армия лучших специалистов, следящих за каждым квадратным сантиметром ее тела и лица", - пояснила Алена.

Дженнифер Лопес на "Суперкубке"
Дженнифер Лопес на "Суперкубке",
Legion-Media

Водонаева уверена, что песни Дженнифер полностью соответствуют ее образам на сцене. "Горячие танцы и откровенные наряды Джей Ло на финале Суперкубка в Майами спровоцировали новую волну обсуждений — можно ли такой взрослой даме трясти прилюдно задницей?" - задалась вопросом россиянка.

Алена Водонаева
Алена Водонаева,
instagram.com/alenavodonaeva

При этом Алена пояснила что многие звезды в возрасте после 40 лет могут похвастаться стройным телом и красивой внешностью. Сохранить красоту и сексуальность помогает спорт и здоровое питание, отметила брюнетка. "Сегодня выглядеть сексуальной в 45 лет — не только реально, но и абсолютно нормально», - цитирует ее слова "7 дней". 

Недавно Дженнифер Лопес познакомилась с Меган Маркл и принцем Гарри. Джей Ло в платье с декольте без бра и колье-ошейнике с бриллиантами вышла в свет. Певица в дуэте с Шакирой устроила зрелищное шоу на "Суперкубке".