"Я надеюсь этого избежать": Ева Лонгория рассказала о подготовке к свадьбе

instagram.com/evalongoria

В декабре прошлого года Ева Лонгория объявила, что выходит замуж в третий раз. Ее избранником стал мексиканский бизнесмен Хосе Антонио Бастон. "Отчаянная домохозяйка" рассказала журналистам, как они с женихом проведут День святого Валентина, а также поделилась планами на грядущую свадьбу.

Ева и Хосе не будут устраивать романтичный ужин на двоих в День святого Валентина. По словам актрисы, она всегда празднует этот день по-особенному.

"Мы всегда организуем особенные выходные в День святого Валентина: приглашаем пары друзей и устраиваем соревнования с играми. Получаются выходные, полные веселья и азарта", - рассказала звезда журналу People.

Ева призналась, что пока не начинала готовиться к свадьбе. Она подчеркнула, что они с Хосе уже были женаты ранее и не хотят устраивать пышное торжество.

"Мы не выбрали ни темы, ни места. У нас нет списка гостей. Я все еще надеюсь этого избежать. Я думаю, мы устроим простое торжество. Мы оба уже были женаты, поэтому не хотим ничего помпезного", - призналась звезда.

Ева и Хосе начали встречаться в 2013 году. Они появились вместе на открытии Музея искусств Хумекс в Мехико, и с тех пор регулярно попадались на глаза журналистам на прогулках, в путешествиях и в аэропортах.

Для Евы замужество станет третьим. Ее предыдущие браки длились всего два и три года. Первым избранником актрисы стал актер сериала «Главный госпиталь» Тайлер Кристофер. За ним она была замужем с 2002 по 2004 годы.

В 2006 году Ева обручилась с французским баскетболистом Тони Паркером, 7 июля 2007 года они поженились. Спустя три года актриса подала на развод из-за «непримиримых разногласий». Оформлен он был только в 2011 году.

У актрисы нет детей, и она призналась, что не собирается заводить их в будущем