Рената Литвинова в дерзком наряде бросила вызов «русской серятине»

Рената Литвинова в дерзком наряде бросила вызов «русской серятине»

instagram.com/renatalitvinovaofficiall

53-летняя актриса поделилась стильным осенним образом. Рената Литвинова позировала в эффектной шубке.

Томную блондинку по праву считают одной из самых стильных и модных звезд отечественного шоу-бизнеса. Рената сотрудничает с российскими и иностранными брендами, активно снимается в рекламе и часто удивляет публику эпатажными выходами в свет. На этот раз актриса представила утепленный образ, который отлично подойдет для прохладной осени.

Актриса представила эффектный образ
Актриса представила эффектный образ,
instagram.com/renatalitvinovaofficiall

Рената позировала в гармонично подобранном ансамбле – черных лосинах, бирюзовой шубке из экологического меха, водолазке и ботфортах на каблуке в той же цветовой гамме. Поверх уложенных белоснежных локонов звезда накинула платок, принт которого также перекликался с основным цветом ее ансамбля. «Серятина в русском климате располагает к чему-то поярче», - поделилась Литвинова.

Звезде сделали вечерний макияж. Литвинову сфотографировали в отражении зеркала таким образом, что в кадре оказалось сразу три ее изображения.

Поклонники актрисы пришли в восторг от ее экстравагантного, но при этом элегантного наряда. «Полностью одобрю. Я обожаю яркие цвета в одежде, и даже чувствую себя тогда более защищенной. А сейчас такое время, что можно одеться как душе желательно, хоть прикидывайся местной сумасшедшей, никто не удивится и не остановит. Можно в полный отрыв уйти», «Вам очень идёт этот цвет, Рената. Красавица», «Икона стиля», «Луч света в сером царстве», «Три девицы... Вообще цвет шубки и глаза - прямо шик. Надо было зеркало разбить», - написали фолловеры блондинки.

Рената любит демонстрировать стильные наряды
Рената любит демонстрировать стильные наряды,
instagram.com/renatalitvinovaofficiall

Недавно актрисе пришлось бежать по перрону в мини-платье и обуви на шпильках. Рената вышла в свет в прозрачном наряде с пикантным декольте. Литвинова приняла участие в споре, который разгорелся вокруг фильмов производства компании Marvel. Актриса назвала их "киношным фастфудом".