Похудевшая Екатерина Скулкина подчеркнула фигуру сексуальным кружевным платьем

instagram.com/eskulkina

43-летняя Екатерина Скулкина после похудения выбирает женственные и эффектные наряды. Сегодня звезда Comedy Woman показала еще один удачный образ.

Екатерина Скулкина вместе с телеведущей Анфисой Чеховой, стилистом Николаем Овечкиным и психологом Павлом Раковым приняла участие в съемках нового шоу «Модель XL» на телеканале «Ю». Героинями проекта являются девушки с пышными формами, которые попробуют свои силы в модельном бизнесе.

Екатерина Скулкина с коллегами,
instagram.com/eskulkina

Екатерина показала фото со съемочной площадки шоу. Скулкина предстала в черном облегающем платье с цветочным узором. Черный пояс подчеркнул талию звезды Comedy Woman, а сетка в области груди сделала наряд более сексуальным. Актриса дополнила наряд красными лодочками. Объемные локоны завершили строгий, но соблазнительный образ.

Екатерина Скулкина,
instagram.com/eskulkina
Как тебе образ Екатерины?
Нравится
Не нравится

Екатерина всегда отличалась пышными формами, однако несколько лет назад она всерьез занялась собой и сильно похудела. С тех пор в гардеробе актрисы стали появляться более смелые наряды.

Сейчас звезда продолжает упорно работать над собой. Екатерина занимается с тренером и увлекается йогой.

Екатерина Скулкина,
instagram.com/eskulkina

Актрису можно увидеть не только в Comedy Woman, но и в других передачах. Скулкина была приглашенным экспертом на "Модном приговоре". Ранее звезда показала растяжку во время занятий йогой.

Недавно сыну Екатерины исполнилось 11 лет. Артистка показала трогательное фото с наследником.