Анастасия Решетова отказалась от маникюра после родов

instagram.com/volkonskaya.reshetova

23-летняя Анастасия Решетова всё свое время посвящает воспитанию сына Ратмира, который родился три недели назад. Жизнь брюнетки кардинально изменилась.

Владелица салона красоты решила перестать делать маникюр, к которому привыкла. Возлюбленная Тимати раньше предпочитала длинные ногти, а теперь отказалась от них в пользу очень короткой длины.

Анастасия Решетова,
instagram.com/volkonskaya.reshetova

Поклонники инстадивы не могли не заметить таких перемен. "Меня так умиляет, что вы ради малыша отказались от длинных ноготков! Мамы - они такие! Это ведь из-за Ратмира?" - обратилась к модели одна из подписчиц.

Раньше Анастасия выбирала другой маникюр,
instagram.com/volkonskaya.reshetova

"Да, чтобы удобнее было крем наносить и купать его", - ответила Анастасия. Фолловеры поддержали молодую маму. "Решетова - хорошая мамочка", "Молодец... Малыш превыше всего", "Ну что за чудо-мама", - комментируют поклонники.

Как думаешь, Анастасия - хорошая мама?
Да
Нет

Анастасия часто делится трогательными моментами материнства. Сегодня она показала в Instagram stories, как спит ее сын в забавной позе. Мальчик поднял руки вверх и крепко уснул в таком положении.

Анастасия показала, как заснул сын,
instagram.com/volkonskaya.reshetova

Накануне Анастасия Решетова похвасталась подарком Тимати. Молодая мама худеет с помощью корсета. Ранее она похвасталась своими лучшими "беременными аутфитами".