«Я чувствовал магнетическое притяжение»: возлюбленный Ким Кардашьян об их романе

instagram.com/kanyew.est

42-летний Канье Уэст (Kanye West) рассказал, с чего начались его отношения с 38-летней Ким Кардашьян (Kim Kardashian). Рэпер описал чувства, зародившиеся в его сердце во время первых свиданий с возлюбленной.

Ким и Канье связали себя узами брака 24 мая 2014 года. Однако хип-хоп исполнитель влюбился в звезду реалити задолго до того, как они стали встречаться. «Всякий раз, когда я видел Ким или находился рядом с ней, я чувствовал магнетическое притяжение… Она казалась мне доброй, чистой, любящей, храброй и сильной женщиной», - признался Уэст.

Канье Уэст и Ким Кардашьян,
instagram.com/kimkardashian

Он пытался завоевать внимание Кардашьян и расспрашивал о ней у знакомых. Однако те отвечали ему, что у Ким уже есть бойфренд. Несмотря на это, звезды подружились. «Мы с Канье постоянно общались, и постепенно наши жизни переплелись», - отметила инстадива.

Встреча во Франции стала судьбоносной для пары. Канье пригласил Ким на показ в Париж. В городе любви звезды закрутили роман.

Друзья Уэста пытались отговорить его от серьезных намерений по отношению к Кардашьян. «Все говорили Канье: "Не связывайся с ней! Она звезда реалити-шоу! Она погубит твою карьеру!". А он отвечал, что ему всё равно, потому что любит меня», - с восхищением отметила Ким в телешоу E! True Hollywood Story.

Ким и Канье подходят друг другу?
Да
Нет
Ким Кардашьян с детьми и мужем,
instagram.com/kanyew.est

Сейчас супруги воспитывают четырех детей – шестилетнюю Норт, трехлетнего Сейнта, годовалую Чикаго и четырехмесячного Псалма. Вчера Ким крестила малышей в одной из старейшей церкви Армении.

Ранее звездное семейство отдыхало в Вайоминге. Молодые родители и их наследники устроили милый пикник на природе. Летом Ким с детьми совершила путешествие на Багамы. Светская львица показала умилительные кадры с сыновьями и дочерьми на берегу океана.