Анна Хилькевич показала "чудесное исцеление" дочери на отдыхе в Дубае

instagram.com/annakhilkevich

32-летняя актриса решила устроить мини-отпуск. Анна Хилькевич заявила о необходимости уделять личное время каждому ребенку.

Актриса решила воспользоваться перерывом в работе, чтобы насладиться общением со старшей дочерью. Она уехала на отдых вместе с Арианной, оставив младшую дочь Машу с ее папой, бабушками и дедушками. Для небольшого путешествия Анна выбрала Дубай.

Анна Хилькевич,
instagram.com/annakhilkevich

«Отправились на моря, разгребать недопонимания и кризис трех, а то и четырех лет. Пупсик в путешествиях становится абсолютно самостоятельным ребёнком. По крайней мере, раньше было именно так. Каждому ребёнку нужно выделять личное время и внимание. Сейчас очередь старшей. Может, кто-то посчитает это неверным, но я слушаю себя и своё сердце. Моя жизнь, как-никак», - пояснила Хилькевич.

Вместе с Анной на курорт прилетела ее подруга с сыном, который примерно одного возраста с Арианной. Звезда сериала «Универ. Новая общага» показала просторный номер, в котором они остановились. По словам известной блондинки, она не раз была в Дубае, однако район Мадинат считает самым красивым и безопасным местом, где вкусно и есть всё для отдыха с детьми.

На отдых актриса отправилась с подругой,
instagram.com/annakhilkevich

Однако не обошлось без ЧП. В пути дочь актрисы почувствовала себя плохо. «Как только мы с Ариашей сели в самолёт, у неё резко поднялась температура. Весь полёт промучились, и прямо перед выходом из самолёта малышку стошнило. Всего на 3-4 дня приехали… Но Арианна - герой, под температурой весь день держится молодцом. Сильная женщина растёт», - поделилась Хилькевич.

youtube
нажми и смотри

Анна опубликовала видео с пляжа. Недомогание ребенка осталось позади. К девочке вернулись аппетит и хорошее настроение. Арианна весело бегала по песку и плескалась в море.

Анна также показала внушительную коробку со сладостями, которые приготовили для них в отеле. «Нет-нет, я совсем не ем сладкого! Почти никогда, ну, изредка, когда очень хочется. Посмотрим завтра, что останется от коробочки», - поделилась блондинка.

В номере звезду и ее спутников ждал сладкий презент,
instagram.com/annakhilkevich

Ранее Анна Хилькевич и Мария Климова удивили поклонников неожиданными нарядами. Актрисы примерили БДСМ-образы. Анна осудила своих подруг, которые позволяют ругаться матом в присутствии детей. Девушка призналась, что пыталась стать стервой, но предпочла остаться собой.