«Она могла бы работать кассиром!»: Виктор Дробыш жестко высмеял Ольгу Бузову

Ольга Бузова ворвалась в мир отечественного шоу-бизнеса и стремительно покоряет его вершины. Несмотря на это, творчество певицы регулярно критикуют. Так, на этот раз с пародией на композиции артистки выступил музыкальный продюсер Виктор Дробыш.

Вместе с Настасьей Самбурской и участником «Новой Фабрики звезд» Даниилом Рувинским он придумал пародийный номер. Настасья появилась на сцене в образе мертвой невесты! В Instagram продюсер и вовсе не поскупился на комментарии в адрес Бузовой: «Она, безусловно, талантливый человек, только, до сих пор никто не знает, в чём заключается её талант! Я как музыкант уверен, что музыка не самая сильная её сторона. Более того! Возводя фанеру в официоз, она делает плохо всему российскому шоу-бизнесу, который и так находится недалеко от ж..ы. Поэтому сцена фабрики — лучшее место для талантливого высмеивания этого наглого явления — «Бузова». Хотя, она неплохой человек и могла бы работать, например, медсестрой или кассиром!» (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. – Прим. ред.)

Комментарий самой Ольги не заставил себя долго ждать. «В этой истории жалко только фабрикантов, ведь их продюсер никогда не сможет им рассказать о том, как действительно быть первыми в музыке, так как его треки лишь изредка попадали хотя бы в топ-200 российского iTunes. А по поводу пародии на меня актрисы из сериала «Универ» - я рада, что хотя бы после этого страна узнала о попытках Настасьи запеть», – цитирует Super.ru слова артистки.