Страстные поцелуи Кары Делевинь с возлюбленной смутили зрителей: фото папарацци

Legion-media

27-летняя модель пришла на турнир Us Open в компании своей новоиспеченной жены. Кара Делевинь (Cara Delevingne) не скрывала своих чувств. Она наслаждалась обществом Эшли Бенсон.

Девушки появились вместе на женском финале Открытого чемпионата США (US Open). Жаркий поединок Серены Уильямс и Бьянки Андрееску не особо интересовал Кару и ее 29-летнюю спутницу.

Кара Делевинь и Эшли Бенсон,
Legion-media

Модель и редко отвлекалась на происходящее на корте. Всё ее снимание было сосредоточено на Эшли Бенсон. Влюбленные много разговаривали, смеялись, обнимались, гладили ноги друг друга. Внимание со стороны других зрителей, казалось, ничуть не смущало Кару и Эшли. Делевинь даже целовала американскую актрису, сообщает Daily Mail. Многие зрители при этом стыдливо отводили глаза от знаменитой пары.

Кара известна как открытая бисексуалка. У нее были громкие романы с актрисой Мишель Родригес, певицей Энни Кларк, дочерью Майкла Джексона Пэрис. С Эшли они встречаются с августа прошлого года. В прошлом месяце девушки сыграли тайную свадьбу в Лос-Анджелесе.

Девушки открыто целовались,
Legion-media

На турнире также присутствовала Меган Маркл. Она прилетела в США, чтобы поддержать Серену Уильямс. Однако после проигрыша теннисистки ее обвинили в тотальных неудачах спортсменки.