Звезда «Дома-2» Лера Фрост встречается со скандально известным сыном миллионера

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

24-летняя экс-участница "Дома-2" Лера Фрост была одной из самых рейтинговых участниц телепроекта, но найти свою любовь там не смогла. Недавно девушка рассказала "СтарХиту" о своих новых отношениях. Избранник Леры - скандально известный Александр Шарыго. Они познакомились в июне и вскоре начали встречаться.

instagram.com/lerafrost

Напомним, в январе 2016 года в Москве арестовали Александра Шарыго, сына владельца нескольких крупных транспортных компаний Константина Шарыго. Он пригласил в гости свою бывшую девушку Анну Лисовскую, избил ее и изнасиловал. Девушка была госпитализирована, врачи диагностировали у нее перелом носа и сотрясение мозга. Александра поместили в следственный изолятор, но через полгода он вышел под подписку о невыезде.

Лера Фрост уверяет, что ее не волнует репутация возлюбленного. "То, кем его выставляют и то, какой Саша со мной — это вообще два разных человека. Для меня его прошлое остается в прошлом. Я не прислушиваюсь к слухам и не верю им. Мы просто до этого не афишировали наши отношения, а сейчас летали отдыхать в Барселону, и скрывать роман стало бессмысленно. Разумеется, на нас сразу вылился поток негатива, но я не обращаю на это внимания. Я знаю правду об этой ситуации, мы любим друг друга, и для меня важно это", - призналась Лера.

instagram.com/lerafrost

Напомним, в прошлом году недоброжелатели заявили, что Лера Фрост в прошлом — мужчина, а нынешнюю внешность она приобрела с помощью пластических операций.

instagram.com/lerafrost