Бывший участник "Дома-2" Глеб Жемчугов женится второй раз на спор

Бывший участник телепроекта "Дом-2" Глеб Жемчугов решил жениться во второй раз. Избранницей шоумена стала давняя подруга Елена. Молодых людей не связывают романтические отношения, но они планируют начать их после свадьбы. О торжестве сам Глеб рассказал изданию "Дом-2".

Instagram

"Её зовут Лена. Мы просто сидели, общались и вдруг подумали: «Давай начнём все не по шаблону?» И решили сразу узаконить отношения. Мы тесно общаемся около полугода, и между нами всегда была симпатия. Ввязавшись в эту авантюру, мы заключили пари: в случае отказа она переписывает на меня свой фитнес-клуб, а своё наказание я узнаю позже. Ну, бывает такое, что встречаешь своего человека! Во вторник мы распишемся в ЗАГСе через знакомых, чтобы не ждать месяц. Позже сыграем свадьбу. Не могу упустить возможность увидеть Лену в белом платье", - рассказал Жемчугов.

Друзья звезды "Дома-2" отреагировали на новость о свадьбе неоднозначно. Бывшая возлюбленная молодого человека Ольга Ветер призналась, что считает эту свадьбу фикцией.

Instagram


«Ночью Глеб написал мне, что у него есть новость. Я уже спала и ответила только утром. Больше он не писал. Честно говоря, я не верю в эту свадьбу. Думаю, ребята пошутили или опубликовали пост после бурного праздника в честь дня рождения Жемчугова. Глеб неоднократно говорил, что не хочет ввязываться в новые отношения. Если свадьба все-таки состоится, то я порадуюсь за них. Глебу всегда нравились девушки такого типажа, как Лена».

До новой невесты Глеб Жемчугов был женат на участнице телестройки Ольге Ветер. В паре родился сын, однако вскоре после появления на свет малыша Глеб и Ольга решили расстаться.