"Эмбер Херд изгадила нашу постель": Джонни Депп назвал себя инициатором развода

"Эмбер Херд изгадила нашу постель": Джонни Депп назвал себя инициатором развода

Legion-Media

57-летний Джонни Депп (Johnny Depp) дал показания против 34-летней Эмбер Херд (Amber Heard) в суде по делу о клевете. Актер заявил, что это он решил подать на развод, и назвал причины.

Исполнитель главной роли в фильме «Пираты Карибского моря» встретился лицом к лицу с бывшей женой, которая обвинила его в домашнем насилии. Джонни выступил в суде с опровержением и шокирующими подробностями брака с Эмбер.

Депп рассказал о поступке Херд, который сподвиг его подать на развод
Депп рассказал о поступке Херд, который сподвиг его подать на развод,
Legion-Media

По словам Деппа, жертвой этих отношений был именно он. Актер вспомнил ужасающий случай, после которого принял решение развестись с Херд. Однажды Джонни вернулся домой и обнаружил у себя в кровати фекалии. Для него это стало последней каплей терпения.

«Эмбер изгадила нашу постель. Вероятнее всего, фекалии оставил кто-то из ее друзей, но она назвала это безобидной шуткой. Для меня это был конец нашего разрушающегося брака», — заявил Депп в суде.

Джонни также обвинил бывшую супругу в том, что та неоднократно изменяла ему. Пока актер был в командировках, в гости к Эмбер приходили актер Джеймс Франко и изобретатель Илон Маск. Мужчины оставались у актрисы на ночь.

Джеймс Франко
Илон Маск
Legion-Media,
Legion-Media

Депп вспомнил инцидент с Херд, из-за которого сильно пострадал. Между супругами произошла ссора на борту частного самолета. По словам Джонни, он немного выпил, и актриса начала всячески его оскорблять. В итоге Эмбер запустила бутылкой в мужа, но она пролетела мимо. А вот вторая бутылка лишила мужчину кончика пальца.

«Первая бутылка пролетела мимо моего уха. Вторая была побольше, она бросила ее примерно с такой дистанции, и та разбилась о бар… Кончик этого пальца был отрублен, а кость полностью разрушена», — дал показания актер и представил фотографии из больницы.

Джонни подчеркнул, что пытался избежать физических контактов во время ссор с бывшей женой. Во время другого перелета между супругами вновь произошел конфликт. Тогда Депп заперся с подушкой в туалете и проспал там всю ночь, потому что Эмбер постоянно лезла в драку.

Актер назвал бывшую жену абьюзером
Актер назвал бывшую жену абьюзером,
Legion-Media

Актер признался в употреблении наркотических веществ и увлечении алкоголем. Джонни не отрицает, что порой выпивал слишком много, но это не значит, что он терял контроль над собой. «Я никогда не ударю женщину, ни при каких обстоятельствах. Это противоречит моему моральному кодексу, и просто немыслимо», — заявил Депп.

Джонни рассказал, что во время знакомства с Херд были предупреждающие знаки. Однако Эмбер подкупила его своей красотой и заинтересованностью в его фильмах. По словам Деппа, позже он осознал, что молодая актриса просто хотела сделать карьеру за счет его имени и получить финансовую выгоду.

Джонни уверен, что Эмбер пыталась нажиться за его счет
Джонни уверен, что Эмбер пыталась нажиться за его счет,
Legion-Media

«Эмбер — расчетливая социопатка. Она самовлюбленная. И она совершенно эмоционально нечестна. Теперь я убежден, что она пришла в мою жизнь, чтобы забрать у меня всё, что можно отобрать, а затем уничтожить то, что осталось», — цитирует Джонни Daily Mail.

Депп добавил, что у него никогда не было проблем с управлением гневом. На вопрос адвокатов, вызывала ли его гражданская жена Ванесса Паради хоть раз полицию за 14 лет их семейной жизни, Джонни ответил, что ни разу. Французская певица и актриса вскоре сама даст показания в суде. Ранее она опровергла насильственный характер отца своих детей.

Ванесса Паради
Ванесса Паради,
Legion-Media

Эмбер Херд появилась у здания суда, держась за руки с сестрой и адвокатом. Актрису также сопровождала ее возлюбленная. Актрису обвинили в имитации побоев Джонни Деппа.