Бэби-бум продолжается

Девушка Мэтью МакКоннахи, Камила Альвес, родила сына.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Мэтью МакКоннахи и его девушка, модель Камила Альвес, в понедельник вечером стали родителями очаровательного сына. Малыш – первый ребенок для обоих – родился в шесть вечера в Лос-Анджелесе.

Как сообщил официальный представитель актера, ребенок и мама чувствуют себя хорошо. "Они так счастливы!", - рассказывает закрытый источник.

Напомним, что пара подтвердила слухи относительно беременности Камилы в января этого года. Тогда Мэтью сообщил об этом на своем веб-сайте. "Камила и я… мы сделали ребенка. – написал он тогда. – Мы взволнованы, но очень рады".
Старший брат актера, Рустер, рассказал, что отцовство Мэтью должно быть забавным. "Но он будет хорошим отцом, потому что у него много терпения", - сказал Рустер МакКоннахи.

В одном из последних интервью новоиспеченная мама, модель и дизайнер Альвес, сказала, что она очень ответственно подходит к своему положению. Незадолго до рождения ребенка она даже взяла себя отпуск, чтобы малыш появился на свет в спокойной обстановке.

Кстати, Мэтью МакКоннахи присутствовал при родах. И теперь готов приступить к роли отца. В интервью журналу "ОК!" он сказал: "Мы оба очень устали. Но мы безумно рады, что у нас получилось это чудо - мы родили ребенка и создали семью. Теперь начинается большое путешествие, в которое мы отправимся все вместе".

Как счастливые родители назовут сына, пока не сообщается.

Источник/фото: www.showbizspy.com, www.people.com