«На чьей ты стороне?»: Анна Плетнева жестоко избила соперницу в новом клипе

39-летняя Анна Плетнева умеет удивлять. В январе певица спела дуэтом со звездой сериала «Реальные пацаны» Мариной Федункив. Также девчонки выпустили клип на песню «Подруга». Теперь Анна приготовила еще один сюрприз: артистка презентовала провокационный клип на сингл «На чьей ты стороне?».

События видео разворачиваются на ринге боев без правил. Анна вступает в жестокий бой с соперницей и одерживает победу. Плетнева призналась, что работать над клипом было непросто, сама мысль о том, что ей нужно ударить человека, причиняла певице боль.

«Я не знала, что мне будет так сложно ударить человека. Тем более девушку. Надо очень сильно заставить себя сконцентрироваться. Даже для того, чтобы просто сымитировать агрессию и злость. Периодически получалось так, что мы реально ударяли друг друга. Но не знаю, когда мне было больнее – в тот момент, когда били меня, или когда я случайно задевала мою партнершу. Надеюсь, что этот опыт останется только на съемочной площадке и никогда ничего подобного мне не придется переживать в действительности», - заявила Анна.

Артистка посвятила свою песню всем, кто чувствует себя оставленным: «Если вас больше некому хранить, встаньте на свою защиту сами. Если вас больше некому любить, полюбите себя сами. Отрастите крылья, будьте сильными. Станьте ангелом себе и другим. Не предавайте – и мир будет на вашей стороне».

youtube
нажми и смотри