«Мама, поцелуй мне пупик»: Ксения Собчак подготовила сына к встрече с Путиным

«Мама, поцелуй мне пупик»: Ксения Собчак подготовила сына к встрече с Путиным

instagram.com/xenia_sobchak

38-летняя телеведущая Ксения Собчак показала умилительное видео. Героем ролика стал трехлетний Платон.

Бывшая ведущая реалити-шоу «Дом-2» вместе с семьей отдыхает на горнолыжном курорте в Куршевеле. Сегодня Собчак поделилась коротким роликом, который она сняла в их номере отеля.

Сын телезвезды от первого брака, с Максимом Виторганом, подошел к ней и поднял свитерок. «Мама, поцелуй мне пупик», - сказал Платон. «Хорошо, зайка», - со смехом ответила ему Ксения.

instagram
нажми и смотри

Мимимишное видео вызвало позитивную реакцию пользователей. «Красивый мальчик», «Какой сладкий», «Маленький Виторган», «Такой классный у вас сын, взгляд такой осознанный», «Ксюша люблю вас за юмор, про Путина ржу не могу», - написали фолловеры.

Платон после встречи Нового года в Москве уехал с взрослыми в Куршевель
Платон после встречи Нового года в Москве уехал с взрослыми в Куршевель,
instagram.com/xenia_sobchak

"Неожиданное желание сына - закон! Или ребенок к встрече с Путиным готов!» - сообщила с иронией Собчак.

Легендарный случай произошел 28 июня 2006 года. Во время общения с группой туристов Владимир Путин присел возле пятилетнего мальчика. На вопрос главы государства, как его зовут, тот ответил: «Никита». После этого президент неожиданно поднял его майку и поцеловал живот.

"Он мне показался очень самостоятельным, очень серьезным, и в то же время ребенок всегда незащищен... Очень милый мальчик. По-честному, просто захотелось его потискать как котенка. Это желание вылилось в тот жест", - пояснил произошедшее Путин.

Поцелованному президентом Никите Конкину сейчас 18 лет. Он закончил гимназию в Коломне. Юноша учится в Рязанском государственном радиотехническом университете.

youtube
нажми и смотри

Ксения в беседе с Дмитрием Шепелевым призналась, почему назвала сына таким редким именем. В Куршевеле блондинка, несмотря на рыдания Платона, заставила его кататься на лыжах. Затем Собчак похвасталась успехами сына.