Элизабет Крайнова о планах на будущее и городе мечты

Элизабет Крайнова называет свой город городом будущего. И свои перспективы Вице мисс Дубай-2021 рисует именно в нём. Мы пообщались с 22-летней красавицей, которая успела стать почти коренной жительницей Объединенных Арабских Эмиратов, и узнали у нее о любви, моделинге и смелости в городе мечты.

Расскажи о себе в трех предложениях, что мы должны знать об Элизабет?

Я обожаю красиво одеваться и готова тратить баснословные суммы на то, чтобы быть самой блистательной! Я очень властный, самовлюбленный и своевольный человек, что и мой главный минус, который в то же время и плюс — никого не слушаю и всё решаю сама. Я преданная и заботливая.

Какими еще качествами ты бы охарактеризовала себя?

Смелость — это наверное, главное качество. Я борюсь за всё, что для меня важно. Я очень ревнивый человек, не только в смысле любви, — но я ревностно отношусь ко всему и всем, кто меня окружает. К любимому человеку, к подругам, к своей семье.

Расскажи о своей профессиональной деятельности в Дубае.

Живу в этом городе уже четвертый год. И, кажется, мне пора выдать местный паспорт. Я занимаюсь моделингом для брендов одежды. В основном мои клиенты — это производители национальной арабской одежды, свадебных платьев. Этот город славится шикарными брачными торжествами — поэтому свадебная мода тут очень развита. Много снималась для портфолио визажистов и работала моделью на съемках ювелирных брендов, также успела стать моделью на арабской неделе моды. Плюс, одно из моих главных достижений к 22 годам — я поработала с арабским каналом MBC1. Уровень этой программы очень высокий. Нужно также понимать, что русской девушке на арабское телевидение попасть почти невозможно. Но у меня получилось — и я этим горжусь. В следующем году планирую запустить свой бренд одежды. Работаю над ним я уже сейчас. Это будет что-то уникальное и новое для меня.

Ты многого добилась к 22-ум годам! Что тобой движет?

Мой самый главный двигатель — влюбленность. Для меня самое важное — быть в кого-то или во что-то влюблённой. Это придаёт мне сил и вдохновения. Я очень любвеобильна.

Расскажи настоящую восточную сказку — ведь тебе посчастливилось ощутить её на себе?

Да, — и эта история любви с мужчиной, произошедшая со мной в этом городе, достойна по меньшей мере голливудского фильма, где переплетается любовь и роскошь. Это были смертельные отношения. Меня любили, обо мне заботились, но мое своеволие предрешило финал любви.

Расскажи, ведь читательницам интересно, — где можно встретить такую любовь?

В далеком 2018 году, когда мне было 18, мой папа судил футбольные матчи. На одном из них я и познакомилась со своим арабским мужчиной. Мы общались, влюблялись, — и он пригласил меня посетить его город. Родители были в шоке, и, конечно, не отпустили меня. Я сбежала к нему, даже будучи ещё в отношениях с парнем из России. С моим арабским мужчиной мы прожили вместе три года в Дубай. Три года полных любви и взаимопонимания.

Но что же стало главной драмой в ваших отношениях?

Мое своеволие, конечно же! В этих отношениях я была счастлива и была безумно любима. Однажды ему понадобилась уехать в командировку. Он не хотел оставлять меня одну в городе, и предложил, чтобы я дождалась его у своих родителей. Конечно, я не хотела! Он купил билет, отвёз меня в аэропорт, мы попрощались. Но на паспортный контроль я не пошла, а вернулась в город. Вечером я встречаюсь с подружкой в ресторане — и чувствую, — меня фотографируют за ужином. Это были его друзья, которые волей судьбы оказались в этом ресторане, и были удивлены встрече. Они спросили его — уехала ли я, переслали фото. Спустя время, он сам приехал в этот ресторан. «Привет, дорогая,» — с улыбкой он сказал мне. Вечером у нас был большой скандал — он поймал меня и на вранье и непокорности, обнажив всё моё своеволие и смелость. Мы расстались. После этого у меня были отношения длиною почти полгода с известным бизнесменом Дубая. Но мое сердце все равно принадлежало первой любви в этом городе. Он хотел меня проучить этим расставанием, думал, что я останусь одна. А я смогла идти дальше. Но мысленно я возвращалась к нему снова и снова. Когда я устлала от отношений и вернулась на Родину — мой любимый вернул меня. Сейчас мы снова вместе — и это невероятное счастье. Только любовь делает человека по-настоящему счастливым.

Ты планируешь жить в Дубае?

И я скорее умру в Дубае, чем вернусь в Москву! В России люди холодные, неулыбчивые. Меня это тяготит. В один из моих визитов на родину, даже в салоне заметили: «Девушка, вы много улыбаетесь». В России такого нет, и легкое, довольное расположение духа даже вызывает удивление.

Какие у тебя планы?

Сейчас я полна амбиций. Хочу снова погрузиться в журналистику, — у меня диплом специалиста в этой области. Кроме того, мне интересны психология и оккультные науки. Я хочу развиваться и расти во всех интересных мне областях.

Елена Коркина
Елена Коркина 09 Декабря 2021, 16:47