"Я не в рабстве": Анфиса Чехова в кружевном белье резко ответила девушке

instagram.com/achekhova

41-летняя Анфиса Чехова побаловала фанатов новой откровенной съемкой. Во время отдыха в ОАЭ звезда позировала в роскошном нижнем белье.

Артистка отдыхает в пятизвездочном отеле, который расположен в эмирате Аджман среди природного оазиса Аль-Зора. Природная красота региона - это километры белых песчаных пляжей, лазурное море и изобильные экзотические мангровые леса.

Телеведущая решила разбавить пассивный отдых эротической фотосессией. Анфиса  в полураздетом виде похвасталась пышными формами. Чехова надела светлое кружевное белье с прозрачными вставками и орнаментом в форме цветов. Фотографии были сделаны на стеклянной веранде номера артистки.

Телеведущая разделась для фанатов,
instagram.com/achekhova

Звезда призналась, что ей нравится демонстрировать свою фигуру в неглиже. По мнению Чеховой, такое белье не нужно скрывать от глаз окружающих.

«Я абсолютно согласна с француженками: «На женщине может быть надето всё что угодно, даже растянутые треники с футболкой. Но под этим обязательно должно быть красивое нижнее бельё!». И вообще, искренне не понимаю, почему эту кружевную красоту нужно прятать?» - задалась вопросом звезда.

Анфиса уточнила, что не согласна с мнением, будто нижнее белье должно быть показано исключительно близкому партнеру. «Доверьтесь моему опыту. Я ни разу не встречала мужчину, которому было бы существенно важно, что за бельё на женщине. Как правило, оно оказывается на полу раньше, чем мужчина успевает его рассмотреть», - кокетливо заявила Чехова.

Секс-бомба добавила, что подобными нарядами она, в первую очередь, радует себя и не старается впечатлить противоположный пол. «Следовательно, мы, женщины, носим эту красоту больше для себя, для ощущения себя роскошной и сексуальной», - высказалась она.

Звезда любит выбирать нижнее белья, чтобы порадовать себя,
instagram.com/achekhova

Одна из подписчиц звезды возмутилась откровенными снимками. Девушка призвала Анфису быть скромнее. «Удивляет всегда одно, когда смотришь такие фото. Анфиса красивая, женственная, но муж-то как такое позволяет?» - написала Яна.

Чехова резко ответила на слова фанатки. Она заявила, что не нуждается в одобрении мужчин. «У меня нет мужа. И я свободный человек, я не нахожусь в рабстве, чтобы хозяин решал за меня, что можно, а что нет!» - категорично высказалась она.

Чехова резко ответила на слова подписчицы,
instagram.com/achekhova

Анфиса также показала свой новый купальник, который надела вместе с ярко-зеленым пляжным халатом. Чехова позировала на фоне бассейна на закрытой территории роскошного отеля. Она призналась, что взяла с собой на отдых мало одежды, поэтому не станет часто публиковать новые снимки.

Ведущая похвасталась новым купальником,
instagram.com/achekhova

Недавно телеведущая пожаловалась фанатам на их скромную активность в ее социальных сетях. Звезда иронично пошутила на этот счет, упомянув Примадонну. Анфиса также заявила, что в кино ей чаще всего предлагают нелепые роли «проституток и секс-маньячек», которые ей неинтересны. Чехова призналась, что страдает от излишне активной сексуальной жизни соседей, которые мешают ей спать.