«Арчи так возбуждается»: сын Меган Маркл оказался супер-ребенком

«Арчи так возбуждается»: сын Меган Маркл оказался супер-ребенком

Legion-media

Наследнику герцогов Сассекских исполнилось шесть месяцев. Источник из окружения пары рассказал, каких успехов добился малыш.

38-летняя Меган Маркл и 35-летний принц Гарри стараются проводить вместе с сыном как можно больше времени. Результат родительской любви налицо – мальчик растет очень улыбчивым и смышленым. 6 ноября Арчи Харрисону Маунтбеттену-Виндзору исполнилось полгода. Источник при дворце уверяет, что он очень хорошо развит для своего возраста.

«Он сильный ребенок. Я даже могу сказать, что это супер-умный малыш. Он сидит без поддержки, самостоятельно переворачивается, и уже начал ползать. Он еще не может говорить, но пытается это сделать», - рассказал инсайдер.

Арчи появился на свет в мае, накануне ему исполнилось полгода
Арчи появился на свет в мае, накануне ему исполнилось полгода,
Legion-Media

Арчи очень привязан в маме, но особый восторг у него вызывает отец. Друзья пары даже предполагают, что "папа" станет первым словом в лексиконе малыша. «Когда Гарри входит в комнату, Арчи так возбуждается. Он сразу протягивает к нему руки. Это его способ сказать: «Подними меня». Я уверен, что он будет настоящим светским любимчиком. Он счастливее всего, когда находится среди людей», - продолжил приближенный герцогов Сассекских.

По словам инсайдера, королевский ребенок крайне редко плачет и не бывает в плохом расположении без веской причины. «Он проявляет живой интерес к своему окружению и уже вовлекается и взаимодействует с людьми. Он любит, чтобы его развлекали. Он совсем не замнут, он с радостью пойдет к друзьям Гарри и Меган, не поднимая шума», - отметил друг семейства.

Меган и Гарри впервые вывели сына в свет во время африканского тура
Меган и Гарри впервые вывели сына в свет во время африканского тура,
Legion-Media

Меган и Гарри говорят своим знакомым, что им очень «повезло иметь такого хорошо воспитанного мальчика», который хорошо спит и причиняет им минимум беспокойства по ночам. «В начале их родительского пути были времена, когда они ссорились из-за самых незначительных вещей, потому что они оба уставали. Но теперь в их браке стало меньше напряжения. Они могут, наконец, пару раз в неделю наслаждаться вечерами, проведенными вдвоем», - цитирует Us Weekly свой источник.

Во время африканского тура Меган рассказала о характере сына и его любви к совместным играм. Супруги рассекретили милое прозвище, которое они дали своему наследнику. Бывшая актриса решила полностью оградить сына от общения с дедом, Томасом Марклом.