Как сложилась жизнь одного из первых участников «Дома-2» Александра Нелидова

vk.com/avnelidov

Александр Нелидов – один из первых участников шоу «Дом-2». Он находился на проекте в одно время с другими «старичками» реалити Ольгой Бузовой, Степаном Меньщиковым, Аленой Водонаевой, Романом Третьяковым. В периметре телестройки Нелидов начал встречаться с Ольгой Солнце. Влюбленные были одной из самых популярных пар на проекте, однако все-таки расстались. В итоге Александр женился на другой участнице шоу - Наталье Павловой. К сожалению, их брак распался.

Александр Нелидов и Ольга Солнце,
Кадр из видео

Сейчас у 36-летнего Нелидова новая семья, а с бывшей женой он не общается. «Считаю, это не продуктивно. У нее замечательная жизнь, она занимается снимает видеоролики и воспитывает ребенка. Безумно рад за нее! Вообще, 50% всех браков заканчиваются разводами. Рекомендую всем жениться и расторгать браки, а потом снова второй раз идти в ЗАГС. Так семья будет лучше и крепче!» - рассказал Александр в интервью StarHit.

instagram.com/avnelidov

Вторую супругу Нелидова зовут Екатерина. Александр занимается бизнес-тренингами, на одной из его лекций он и познакомился с будущей женой. Год назад у пары родилась дочь Маша.

Александр с супругой Екатериной,
instagram.com/avnelidov

Нелидов не выставляет личную жизнь напоказ, не пытается сыскать славу и покорить шоу-бизнес. О своем участие в телепроекте Александр не жалеет: "У меня на проекте репутация сложилась положительная, ни в чем экстремальном замешан не был. Для меня «Дом-2» был как тренинг личностного роста. Находясь на телестройке, я изучал динамику малых групп, которые жили в замкнутом пространстве. Плюс, пытался понять, как психология людей влияет друг на друга. Например, заметил, что 15 человек не могут поделить между собой 15 йогуртов. Обязательно, кто-то возьмет 4 и будет доказывать, что так и должно быть!"

instagram.com/avnelidov

36-летний Май Абрикосов (Роман Тертишный) - еще один экс-житель телестройки, который после ухода из шоу решил уйти в тень. Покинув проект, Май переехал за город и стал вести затворнический образ жизни.