Вульгарная Хилари

Хилари Дафф понравилось быть вульгарной.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Хилари Дафф в одном из последних интервью рассказала, что последний фильм “War, Inc.” (Корпорация "Война") стал именно тем, чего ей не хватало для полного счастья.

Режиссеры и те, кто работает над фильмами довольно долго не хотели дать мне шанс сыграть что-то по-настоящему соящее. Все привыкли, что я играю довольно милых маленьких девочек, и никто не хотел рисковать с новым образом. Когда я получила роль в “War, Inc.”, я доказала, что могу играть совсем по-другому. Во время съемок я поняла, что это именно то, чего я хочу, то, что мне так необходимо. Было просто невероятно играть характерную роль, играть это безумие и свободу", - поделилась Хилари.

Было интересно и ново играть кого-то нетипичного для меня собой. Там я курила, разрешала мальчикам трогать себя и ругалась матом. Характер героини был немного вульгарен. Не могу сказать, что меня это сильно беспокоит. Ведь это всего лишь роль. И я сумела ее хорошо сыграть", - сказала актриса.

А вчера актриса отдыхала. как самая обычная девушка. Папарацци удалось сфотографировать ее, выходящей из кофейни, где Хилари решила позавтракать. Выглядела она довольно мило в одежде в стиле "casual".

Источник/фото: www.celebrity-gossip.net