«Секси-девочка»: Юлианна Караулова в кружевном бюстгальтере обрадовала фанатов

Legion-Media

32-летняя певица подразнила поклонников пикантным снимком. Юлиана Караулова разделась до нижнего белья.

Девушка сделала признание ою изменении фигуры из-за режима самоизоляции. Юлианна предстала в джинсах и кружевном бюстгальтере. Она распустила белокурые локоны и сделала естественный дневной макияж.

«За последнюю неделю я поправилась на два килограмма, хотя у меня две суперактивные тренировки в неделю. Видимо, все-таки нужно три и перестать есть сладкое и картошечку. Три дня назад мне было так плохо от выпитого «Просекко», что я решила навсегда бросить пить. Держусь уже три дня», - рассказала Караулова.

Юлианна позировала в бюстье,
instagram.com/yulianna_karaulova

Юлианна заявила, что ей надоели социальные сети. По словам звезды, особенно ее раздражают различные мотивирующие посты. «Про новостные порталы и телеграм-каналы я вообще молчу. Они подкармливают и так прочно обосновавшуюся внутри апатию и нервозность. При этом, в целом, всё хорошо, и вообще грех жаловаться, но сил как будто всё меньше и меньше становится», - пожаловалась исполнительница.

Как ты относишься к фото звезд в бра?
Положительно
Отрицательно

Звезду удивила эта ситуация, так как люди отдыхают на карантине и, наоборот, должны аккумулировать энергию. «Я понимаю, что это просто период, и, видимо, такое настроение. И что нас бесит то, что в первую очередь есть в нас самих. О, да: я же вечный катализатор позитива», - резюмировала популярная девушка.

Певица загрустила на карантине,
instagram.com/yulianna_karaulova

Поклонники певицы постарались ее приободрить. Они оценили смелый образ звезды и сделали ей пламенные комплименты. «Секси-девочка», «Юлианна, ты великолепная и очень при очень сексуальная», «Грудь, фигура – огонь», «Юлианна, ты просто космос», «Ты бесподобна, принцесса», «Будь моей женой», «Ты худыш», «Чувствую себя овощем: ничего не надо, ничего не хочу, хочу сладкого, хочу всех убить. А насчёт веса - ох, ну это общая проблема», «Я 4 раза тренируюсь и всё равно 2 кг за всё время прилипли», - написали фолловеры Карауловой.

Певица повеселила пользователей забавным видео с волосатыми ногами. Девушка примерила блейзер на голое тело. Юлианна ответила на обвинения в фотошопе.