Секс-бомба на пляже: Ким Кардашьян в ультрамодном бикини вышла к океану

Legion-Media

39-летняя Ким Кардашьян (Kim Kardashian) устала сидеть в четырех стенах. Звезда в ультрамодном купальнике выбралась на прогулку по пляжу.

Папарацци засняли инстадиву на берегу океана в Малибу. Ким спускалась по лестнице роскошного дома, который снимает вместе с семьей.

Ким Кардашьян в мини-бикини,
Legion-Media

Звезда предстала в эффектном бордовом бикини, подчеркнувшем достоинства ее сексуальной фигуры. Яркий пляжный аутфит дополнили стильные солнечные очки и золотые серьги. Ким, приготовившись к купанию, собрала волосы в гладкий хвост и нанесла на лицо минимум макияжа. Многодетная мама выглядела отдохнувшей и расслабленной. 

Как тебе пляжный образ Ким?
Огонь!
Скучный
Ким Кардашьян в купальнике отдыхает на пляже,
Legion-Media

Пока Ким в одиночестве гуляла на природе, ее муж Канье Уэст взял на себя заботу о детях. Кардашьян показала фолловерам, как супруг вместе с дочерьми смотрит телевизор. Канье в лимонной толстовке уютно устроился под пледом в окружении наследниц – шестилетней Норт и двухлетней Чикаго.

Семейный снимок растрогал фанатов Ким. «Какие милашки», «Малышка Чи очень похожа на тебя, Ким», «Скоро ваша младшая дочка начнет разбивать парням сердечки», «Очень красивые детки», - прокомментировали пользователи Instagram.

Канье Уэст с детьми,
instagram.com/kimkardashian

Кардашьян также подразнила подписчиков дерзким селфи. Звезда примерила белую майку с глубоким декольте, не надев под нее бюстгальтер. Ким позировала в провокационном ракурсе, продемонстрировав и пышный бюст, и ножки. «Добрый день», - подписала кадр модель. «Ох, хороший день!» - отозвалась в комментариях сестра Ким, Хлои Кардашьян.

Ким Кардашьян в майке с глубоким декольте,
instagram.com/kimkardashian

Ранее Кардашьян показала кадры из новой фотосессии. Хейтеры потроллили звезду, обнаружив на снимках третью руку, «выросшую» из-за неудачного фотошопа.

С начала пандемии Ким жаловалась на отсутствие личного пространства в доме. Канье помог возлюбленной справиться со стрессом. Рэпер увез четырех детей в другой штат, чтобы жена могла побыть одна.

Недавно Кардашьян показала, как выглядела на школьном выпускном. Пользователи Сети удивились сходству Ким с Пенелопой Крус.