«Наши девушки уступают ей в красоте»: Алина Загитова очаровала японских фанатов

instagram.com/azagitova

17-летняя Алина Загитова предстала в новом образе. Олимпийская чемпионка сделала стильную укладку и нежный макияж.  

Алина покорила поклонников во всем мире не только своими достижениями в спорте, но и яркой, привлекательной внешностью. Многие считают россиянку одной из самых красивых фигуристок. С ней заключили контракты многие известные бренды, в том числе японская косметическая компания Shiseidо.

Спортсменка дала поклонникам еще один повод полюбоваться ее красотой. Алина опубликовала селфи в новом образе. Воспитанница Этери Тутберидзе сделала стильную объемную укладку и неброский романтичный макияж. Звезда позировала в черной толстовке, слегка касаясь пряди волос.

Алина Загитова поделилась новым селфи,
instagram.com/azagitova

Фанаты засыпали фигуристку комплиментами. «Твоя красота спасет мир!», «Очаровательная!», «Алина! Красивая очень! Соскучились по тебе», «Какая красивая. Алина, что ты творишь? Бомба!» - высказались фолловеры.

Как тебе образ Алины?
Нравится
Не нравится

В восторге были и японские поклонники Алины. Они заявили, что россиянка превзошла по красоте японских девушек. «Девушки-фигуристки привлекают своим изяществом. Японки уступают в красоте лица и стиле и не могут сравниться с Загитовой», «В Загитовой есть какие-то японские черты, хотя она из России. Мне нравятся девушки, которые замечательно выглядят и на льду, и в обычной одежде. У нее сдержанный и сильный характер», - прокомментировали японцы селфи спортсменки.

Алина - одна из самых красивых фигуристок ,
instagram.com/azagitova

Алина украсила обложку майского номера журнала Cosmopolitan. Как проходили съемки, смотрите в нашей статье. Недавно фигуристка показала свою забавную детскую фотографию.