Дочь Светланы Лободы иронично высказалась о ее концерте на курорте

instagram.com/lobodaofficial

36-летняя артистка взяла на корпоратив 8-летнюю Еву. Светлане Лободе пришлось постараться, чтобы дочь сделала комплимент ее выступлению.

Артистка вместе с детьми находится на курорте. Светлана совмещает приятное с полезным. Певица выступила с шоу в Турции. Концерт прошел на небольшой площадке, поэтому на сайте певицы он не анонсировался. Светлана Лобода спела на сцене комплекса Aura в Rixos The Land of Legends в Белеке. «Отпуск был недолгим. Прилетели немного поработать», - поделилась Светлана.

youtube
нажми и смотри

С собой на площадку "суперзвезда" взяла старшую дочь Еву. После выступления Светлана спросила, как ей концерт. Девочка без особого энтузиазма ответила, что ей понравилось. Светлана в шутку стала возмущаться, что Ева охарактеризовала ее выступление так буднично.

Тогда девочка решила одарить маму ироничными комплиментами: «Шикарно, роскошно, потрясающе и очень захватывающе». Это вызвало неподдельное веселье и умиление певицы. Попрощавшись со своей командой, она увела дочь спать.  

Светлана Лобода с дочерью и коллегами по шоу "Голос".,
instagram.com/lobodaofficial

У Светланы есть также младшая дочь Тильда, которой скоро исполнится год. Пока певица работает, за малышкой присматривают бабушка и няня.

Светлана поделилась сегодня красивым видео из своего клипа «Твои глаза», наложив на видеоряд трек Billie Eilish Lovely. Она пожелала фолловерам хорошего дня. 

Светлана и Ева. ,
instagram.com/lobodaofficial

На отдых артистка отправилась после скандального финала шоу "Голос. Дети". После победы в голосовании Микеллы (дочери певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова) Лобода объявила бунт. Ее продюсер Нателла Крапивина заявила, что для них работа в этом проекте закончена. Недавно Светлана порадовала поклонников фото в купальнике с глубоким вырезом.