Светлана Бондарчук в сексуальном образе вызвала бурные эмоции поклонников

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

50-летняя Светлана Бондарчук поделилась с поклонниками откровенным кадром. Она приняла участие в смелой фотосессии для рекламы своей сети концептуальных салонов красоты Buro Beauty.

Главный редактор журнала Hello! позировала в белой рубашке с глубоким декольте. Сексуальный образ дополнили мокрые волосы, золотое колье, яркий маникюр и красная помада.

instagram.com/a030aa

На снимках Светлана сидит на пуфике, демонстрируя стройные ноги. Бывшая супруга Федора Бондарчука также снялась с мужчиной в костюме - на фото он положил руки ей на плечи.

Поклонники восхитились журналисткой и заявили, что этот образ ей очень подходит. "Света, у вас такая порода прослеживается. Вам все стили к лицу", "Света соткана из секса", "Вот это я понимаю", "Светлана, ну нельзя быть красивой такой!", "Это мотивирует!", "Какое оригинальное фото!", "Обалденная", - пишут в комментариях.

instagram.com/burobeauty

В преддверии Международного женского дня Светлана Бондарчук побывала на девичнике Ксении Собчак. Она рассказала, что не стала актрисой из-за домогательств одного известного режиссера.

Ранее светская львица показала себя в полупрозрачном купальнике. Подписчики оценили стройную фигуру Бондарчук и назвали ее мотиватором.

viqeo
нажми и смотри