Жена звезды фильма "Сумерки" потеряла ребенка на шестом месяце беременности

В семье 34-летнего Келлана Лутца (Kellan Lutz) случилось несчастье. У его 31-летней жены Бриттани Гонзалес произошел выкидыш.

Жизнь ребенка пары оборвалась на шестом месяце. Об этом сообщила сама модель, написав пост-обращение к нерожденной дочери, сопроводив его черно-белым снимком.

instagram.com/brittanylynnlutz

«Моя маленькая девочка, для меня было большой честью и абсолютным счастьем быть твоей мамой эти шесть месяцев. Я так радовалась, когда видела твое личико во время УЗИ и слышала удары твоего крошечного сердца», — написала Бриттани в Instagram. Она добавила, что часть ее души находит успокоение в том, что ее ребенок не чувствовал боли.

Гонзалес уточнила, что не готова сейчас обсуждать то, что с ней случилось. Она берет перерыв в социальных сетях. Женщина отметила, что сама могла лишиться жизни. Супруга актера поблагодарила врачей и доноров крови за то, что спасли ее, а также Келлана, который был рядом с ней в этот тяжелый момент.

instagram.com/brittanylynnlutz

На странице Лутца тоже появился пост о потере ребенка. Актер поблагодарил родных, друзей и поклонников за поддержку и восхитился мужеством Бриттани.

«Моя Чудо-Женщина, это были сумасшедшие американские горки с множеством эмоций. С разбитым сердцем я всё же благодарен за это путешествие длиною в шесть месяцев. Иногда жизнь не дает нам ответы на все наши вопросы, но мы всегда должны верить в лучшее. Бог всё исправит», — поделился мыслями Келлан.

instagram.com/brittanylynnlutz

В комментариях фолловеры выразили свои соболезнования и понимание паре. "Мое сердце болит за вас. Держитесь", "Сил вам, вы красивая пара, всё наладится", "Посылаю вам свою любовь", — написали пользователи.

Широкая известность пришла к Келлану после роли Эмметта Каллена, экранного брата Роберта Паттисона, в саге "Сумерки". Он начали встречаться с Бриттани в 2016 году, а через год поженились.

Прошлой осенью выкидыш перенесла супруга Алека Болдуина, Хилария. Семья помогла ей пережить несчастье, и она появилась на красной дорожке с мужем.