«4-е кесарево, это вообще как?»: переехавшая в США Самойлова снялась в бикини

«4-е кесарево, это вообще как?»: переехавшая в США Самойлова снялась в бикини

instagram.com/samoylovaoxana

31-летняя модель Оксана Самойлова вместе с 34-летним мужем, рэпером Джиганом, и тремя дочерьми прилетела в Майами. Здесь инстадива в феврале должна в четвертый раз стать мамой.

Звездная семья встретила Новый год в Москве. 3 января супруги погуляли с детьми в парке Горького. Там они сфотографировались со всеми дочерьми - 8-летней Ариелой, 5-летней Леей и 2,5-годовалой Майей.

«Это наша последняя зимняя фотка на ближайшие месяцев 11, примерно до следующего декабря, - пояснила Самойлова. - Шапки, куртки и снег - мы будем скучать. Пора паковать чемоданы в вечное лето далеко и надолго. Ох как это всё странно и сложно для меня. Я люблю наш дом и зиму, и всю нашу привычную жизнь. Большие перемены - это вообще не мой конек. Но пора топать навстречу новой жизни».

Оксана Самойлова и Джиган с детьми в Москве: последнее фото перед поездкой в США
Оксана Самойлова и Джиган с детьми в Москве: последнее фото перед поездкой в США,
instagram.com/samoylovaoxana

Оксана сообщила, что полет в США оказался для нее очень тяжелым. «Перелет на таком сроке и с 3 детьми - это ужасно. Это был худший полет в моей жизни», - отметила уроженка города Ухта Республики Коми.

Россиянка показала их новый дом. Он с панорамными окнами. Его интерьер выполнен в светлых тонах. У дома есть бассейн. Ранним утром девочки искупались в нем.

Их мама сделала селфи в доме. Модель ранее высказывала удивление, почему у нее на 8-м месяце маленький живот. «Я не знаю, как так вышло, но я неожиданно стала огромная», - теперь считает Оксана. В кадр попал и Джиган.

Семья поселилась в просторном доме с бассейном
Семья поселилась в просторном доме с бассейном,
instagram.com/samoylovaoxana

Музыкант по просьбе жены снял ее на фоне бассейна. Многодетная мама позировала в бикини, придерживая руками обнаженный живот. Инстадива пожаловалась, что ей придется рожать в новой обстановке.

«До сих пор не понимаю, как мужу удалось меня уговорить на вот это вот всё. Я сопротивлялась как могла. Хотела рожать дома, у своего врача, в привычной обстановке. Но нет. Мне придется столкнуться со всеми своими «мой страшный сон»», - призналась брюнетка.

Она добавила, что ее мучают вопросы: как можно жить и рожать в Америке. «4-е кесарево, это вообще как?» - волнуется Самойлова.

Кого родит Оксана?
Мальчика
Девочку
Оксана Самойлова находится на 9-м месяце беременности
Оксана Самойлова находится на 9-м месяце беременности,
instagram.com/samoylovaoxana

Подписчицы Оксаны заверили, что она родит сына. «Мальчик будет!», «100 % - видно прямо по пузику», «Я тоже живот увидела, вытянутый – подумала: мальчик», - написали фолловеры.

Самойлова в конце декабря показала подготовку детей к Новому году. Девочки звездных супругов написали послания Деду Морозу. Затем Оксана уговорила мужа купить двух щенков.