«Я впервые выиграла в рулетку»: Джанабаева весело провела вечер с Меладзе

«Я впервые выиграла в рулетку»: Джанабаева весело провела вечер с Меладзе

Starface

40-летняя Альбина Данабаева и 54-летний Валерий Меладзе ответили на слухи о своем расставании. Звездная пара вышла в свет дважды за один вечер.

Супруги стали гостями столичной музыкальной премии «Виктория». Для светского мероприятия артисты тщательно подготовили свои образы. Оба отдали предпочтение классике и сдержанным тонам. Альбина надела черное платье с глубоким декольте и спущенными рукавами. Наряд также имеет соблазнительный разрез до бедра. Экс-солистка «ВИА Гры» сделала стильную прическу, зачесав волосы на одну сторону, и яркий вечерний макияж. Дополнили образ крупные серьги из белого золота, украшенные бриллиантами. Валерий остался верен своему фирменному стилю – выбрал белую рубашку и строгий костюм.

youtube
нажми и смотри

Перед фотографами артисты появились, держась за руки. Они были в хорошем настроении – много шутили и с удовольствием позировали перед камерами. Таким образом исполнители дали понять, что в их союзе нет разлада.

Позже в этот же вечер звездная пара посетила празднование 10-летнего юбилея ювелирного бренда бизнес-леди и подруги многих знаменитостей Яны Расковаловой. Предпринимательница устроила роскошную вечеринку в зимней тематике. Многие гости пришли в одежде белого цвета, а помещение было украшено тематическим декором.

Опрос
Какой наряд Альбины тебе нравится больше?

Для этой вечеринки Джанабаева предпочла более яркий look, нарушив заявленный дресс-код. Певица надела красное блестящее платье-миди. Дополнили образ черные босоножки на высоком каблуке. Исполнительница призналась, что не является азартным человеком, но впервые решила сыграть в рулетку. По ее словам, правило «новичкам везет» сработало на 100%.

«Было так душевно, празднично, красиво и по-новогоднему!!! Спасибо за красоту и настроение!!! И ещё, я впервые играла, и выиграла в рулетку - прекрасное сердце из топаза от бренда Яны», - сообщила Альбина.

instagram
нажми и смотри

Торжественное мероприятие владелицы ювелирного бренда собрало огромное количество отечественных звезд. Среди гостей вечера были замечены Виктория Лопырева, которая недавно вышла замуж, и Ксения Собчак. Возлюбленная Константина Богомолова призналась, что посетила важный праздник подруги с высокой температурой.