Скарлетт Йоханссон показала татуировки в атласном платье-бюстье с голой спиной

34-летняя Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) выбрала интересный образ для выхода в свет. Звезда фильма «Черная вдова» облачилась в роскошный наряд от именитого бренда.

Скарлетт Йоханссон снялась в новой драме американского режиссера Ноа Баумбака Marriage Story ("Брачная история"). В Лос-Анджелесе прошла премьера ленты. Блондинка на фотоколле блистала в шикарном платье-бюстье из последней круизной коллекции Louis Vuitton.

Голливудская актриса на кинопремьере, Legion-media

Look состоял из светлого корсета с молниями, расшитого стразами и пайетками, и фиолетовой атласной юбки с запахом. Высокий разрез акцентировал внимание публики на стройных ногах актрисы. Она выбрала яркий макияж в классическом стиле – выделила глаза серебристыми тенями, губы – алой помадой, а скулы – яркими румянами.

Скарлетт выбрала яркий макияж, Legion-media

Йоханссон предпочла гламурную прическу. Стилисты сделали кинодиве модную укладку – подняли ее белокурые локоны наверх. Образ дополнили утонченные босоножки-металлик на прозрачных каблуках и украшения. Звезда надела крупные серьги с драгоценными камнями и кольца с браслетами.

Актриса показала свои татуировки на спине, Legion-media

Оригинальный наряд позволил поклонникам рассмотреть татуировки актрисы. Ее спина украшена рисунком в виде ветки роз и ягненка. Ранее актриса «засветила» нательные украшения на лос-анджелесской премьере фильма «Кролик Джоджо». 

youtube
нажми и смотри

Недавно Скарлетт восхитила фанатов образом Клеопатры, который воплотила на открытии оскаровского сезона - праздновании Annual Governors Awards.

Йоханссон иногда допускает модные провалы. Она нарушила негласное правило на Венецианском кинофестивале, куда пришла в алом вечернем платье.