Алсу в образе роковой женщины вызвала у Малахова «улыбку Чеширского Кота»

instagram.com/alsou_a

36-летняя певица стала гостьей светского раута. Алсу выбрала черный lookbook и сделала яркий макияж.

Звезда "Евровидения-2000" после скандала с ее дочерью в финале детского "Голоса" редко появлялась на публике. Артистка аккуратно выбирала мероприятия и воздерживалась от заявлений. Ей даже пришлось на некоторое время отказаться от общения с прессой и закрыть комментарии в соцсетях. Теперь же Алсу полностью оправилась от последствий досадных разоблачений и вновь с удовольствием вышла в свет.

Певица поделилась снимком в ярком вечернем образе. Она позировала с шоуменом и телеведущим Андреем Малаховым. «Встретились с Андреем на мероприятии у друзей. Пока писала текст к посту, вспомнила, что мое самое первое интервью в далёком 99-м было именно с Андреем для передачи «Доброе утро»! Время, остановись!» - пояснила Алсу.

Алсу и Андрей Малахов встретились на светском рауте ,
instagram.com/alsou_a
Тебе понравился образ Алсу?
Да
Нет

Исполнительница хита "Зимний сон" выбрала черное шелковое платье, одно плечо которого было оголено, а второе декорировано эффектным бантом. Звезде сделали яркий макияж с акцентом на глаза и с алой помадой на губах. Волосы Алсу были убраны в гладкую прическу. Образ довершили эффектные черно-белые серьги в форме удлиненной ракушки. 

Пользователи засыпали знаменитую брюнетку комплиментами: «Ничуть не изменилась» , «Куколка». Они также отметили довольное выражение лица Малахова. «Улыбка Чеширского Кота», - написали фолловеры Алсу в комментариях. 

Певица выбрала яркий образ ,
instagram.com/alsou_a

Певица также порадовалась тому, что ее новая песня «Герои любимых романов» пришлась по вкусу поклонникам. «Читаю ваши комментарии. Спасибо. Скоро челлендж, клип и много всего интересного!» - пообещала звезда.

Массивное украшение певица уже носила с другим комплектом - белоснежным платьем с вырезом. Ранее она примерила стильный лаконичный образ, далекий от ее женственных нарядов. На показе Валентина Юдашкина Алсу появилась со своей дочерью Микеллой.