Беременная Анастасия Решетова показала "стремительно выросший" живот

instagram.com/volkonskaya.reshetova

23-летняя Анастасия Решетова совсем скоро впервые станет мамой. Брюнетка рассказала поклонникам, как изменился ее живот за время беременности.

Инстадива опубликовала коллаж из своих двух фото. На первом она запечатлена на 18-й неделе беременности, а на втором - уже на 38-й.

Анастасия Решетова,
instagram.com/volkonskaya.reshetova

"В августе писала, что живот у меня небольшой получается в отличии от размера крохи. Но как все и прогнозировали, стремительный рост пришёлся именно на последний месяц. Не по дням, а по часам, как говорится", - поделилась Анастасия с поклонниками в Instagram.

Первой на пост модели отозвалась опытная мама Елена Перминова. "Последняя неделя - самый набор", - заверила она будущую маму.

Анастасия Решетова готовится к родам,
instagram.com/volkonskaya.reshetova

Поклонники порадовались возможности увидеть новые фото беременной возлюбленной рэпера. "Беременность меняет в лучшую сторону всех, красивая, женственная", "Очаровательная", "Лицо на самом деле изменилось, стала нежная что ли", "Красотка", - пишут фолловеры.

У Анастасии Решетовой на девятом месяце беременности изменился цвет глаз. Брюнетка позировала в "голом" платье. Она уже собрала сумку в роддом.