"Красивая и грешная": полуобнаженная Кети Топурия подразнила мужчин

33-летняя певица порадовала поклонников соблазнительным снимком. Вокалистка группы «А'Студио» позировала, закутавшись в полотенце.

На этой неделе Кети Топурия перестала скрывать любимого мужчину. Она рассекретила своего нового избранника, которым оказался 35-летний белорусский бизнесмен и дипломат Лев Деньгов.

Исполнительница подразнила подписчиков пикантным снимком. На фото она запечатлена с обнаженными плечами, а ее распущенные волосы игриво лежат аккуратными локонами.

Кети Топурия, instagram.com/keti_one_official

"Невзрачное личико и плохая фигура многим женщинам помогли попасть в рай", - написала Кети в Instagram. Первым на пост брюнетки отозвался Игорь Крутой. "Кети, это ты сейчас о ком?" - с юмором прокомментировал композитор.

Поклонники восхитились соблазнительным фото знаменитости. "Какая же вы красивая и неординарная", "Кети красотка", "Вы - красотка! Эти слова точно не про вас!", "Красивая и грешная", - пишут фолловеры.

Кети Топурия с новым возлюбленным, instagram.com/keti_one_official

Недавно Гуф рассказал Ксении Собчак о чувствах к Кети Топурии. Новым брюнетки оказался дипломат с драматичной личной жизнью. Певица в купальнике устроила пляжную фотосессию с дочерью на Бали.