«Катафалк отвезет их обратно»: создатель «Дома-2» о разводе Собчак и Богомолова

instagram.com/xenia_sobchak

Валерий Комиссаров стал первым работодателем Ксении Собчак. Телеведущий пригласил ее вести «Дом-2». Однако их отношения разладились.

В эфире шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» 54-летний Валерий Комиссаров признался, что телеведущая не пригласила его на свадебное торжество с режиссером. Продюсер заявил, что Ксения влюбилась в Константина, однако с его стороны нет взаимности.

«Сейчас она увлечена харизмой интеллекта. Но на лице у Константина Богомолова на 99 процентах фотографий было написано: «А что я здесь делаю? Где я? Кто здесь? Мама, спасите!»» - с юмором высказал свое мнение Комиссаров.  

Валерий Комиссаров считает, что брак Собчак и Богомолова продержится не более 3,5 лет,
Пресс-служба НТВ

Он назвал замечательным человеком бывшего мужа блондинки, Максима Виторгана. Разница в возрасте между супругами была 9 лет. Новый муж тоже старше Собчак, но уже меньше, - на 6 лет.

Создатель знаменитой телестройки считает, что брак Ксении и Константина будет недолговечным. Продюсер уже говорит о новом муже кандидата в президенты России на выборах-2018.

«Максимум – 3,5 года, - заверил Валерий. - Думаю, что со временем катафалк, на котором они приехали в ЗАГС, отвезет их в обратную сторону. Я знаю, что следующий мужчина Ксении будет моложе ее лет на десять».

"Кто здесь?" - написано на лице у Богомолова. Об этом заявил Комиссаров,
instagram.com/xenia_sobchak

Ксения Собчак вышла замуж за Константина Богомолова в пятницу, 13 сентября. Мать невесты, Людмила Нарусова, призналась, что катафалк на свадьбе ее испугал

А вот об Ольге Бузовой создатель "Дома-2" отзывается восхищенно. Комиссаров даже сравнил бывшую жену Дмитрия Тарасова с британской королевой. 

youtube
нажми и смотри