«Куда делась грудь?!»: похудевшая на 63 кг девушка столкнулась с травлей в Сети

«Куда делась грудь?!»: похудевшая на 63 кг девушка столкнулась с травлей в Сети

instagram.com/skymeria_/

28-летняя Джорджи Фиппс (Georgia Phipps) из Суиндона, графство Уилтшир, феноменально сбросила вес. Британка не ожидала, что перемены в ее внешности разозлят незнакомых людей.

Девушка поправилась из-за гормональной терапии, которую ей назначили для лечения фибромиалгии. Она ограничила контакты с внешним миром и стала переедать. Джорджи тщетно пыталась решить проблему, но улучшить фигуру никак не удавалось.

Ситуация стала критичной, когда отметка на весах превысила 120 килограммов. Фиппс сыграла свадьбу со своим возлюбленным, но на торжестве чувствовала себя не в своей тарелке. «Мне было стыдно за то, как я выгляжу на фото, я стеснялась показывать их. Я знала, что нужно что-то предпринять», - отметила она.

Британка похудела на 63 кг
Британка похудела на 63 кг,
instagram.com/skymeria_/

Диеты не помогали, и Джорджи обратилась к медикам. В 2018 году ей сделали операцию по уменьшению желудка. После хирургического вмешательства британка пересмотрела свои пищевые привычки, стала есть намного меньше и заниматься йогой.

В общей сложности Фиппс удалось избавиться от 63 килограммов. Она дополнила новую фигуру сменой имиджа – отрезала длинные волосы и стала блондинкой с дерзким каре. «Когда я была больше, я чувствовала себя невидимой. Похудение дало мне уверенность, которой раньше не было», - призналась девушка.

Джорджи сменила имидж и стала блондинкой
Джорджи сменила имидж и стала блондинкой,
instagram.com/skymeria_/

Джорджи похвасталась результатом бьюти-трансформации в соцсети. Однако реакция многих пользователей оказалась негативной. Постройневшую британку затравили. «Ты выглядишь больной», «Куда делась твоя грудь?! Она исчезла!», «Черт тебя подери, как ты умудрилась так исхудать?», «Очень плохо. Раньше ты была красотка, а сейчас слишком тощая», «Как некрасиво, было намного лучше», - написали ей фолловеры.

Оцени похудение Джорджи
Она молодец!
Раньше было лучше

Фиппс расстроилась от того, что многие не смогли справиться с завистью и ее победой над полнотой. «Я думала, люди порадуются за меня. И многие порадовались. Но я совсем не была готова к тому, что стану объектом постоянного внимания и критики недоброжелателей. Внезапно им всем стало интересно, как я выгляжу и как смогла похудеть», - цитирует ее The Sun.

Девушка после похудения столкнулась с травлей
Девушка после похудения столкнулась с травлей ,
instagram.com/skymeria_/

Мама троих детей Келси Бонас из Канады сбросила 70 килограммов и превратилась в секс-бомбу. Джессика Паризи-Родригес из США избавилась от 55 килограммов «естественным путем».

Челси Диксон из Австралии похудела на 61 килограмм. Увидеть, как мама четверых детей выглядит сейчас, можно здесь.